barometr Южноукраинская «Батькивщина» и «Блок Петра Порошенко» готовы формировать коалицию с «Еднистю», – Виктор Пароконный

Южноукраинская «Батькивщина» и «Блок Петра Порошенко» готовы формировать коалицию с «Еднистю», – Виктор Пароконный

Просмотров: 44
17 Листопада 2015, 12:22

Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный заявил о предварительном согласии депутатов от «Батькивщины» и «Блока Петра Порошенко» формировать конструктивное большинство в городском совете.

Об этом городской голова заявил в видеосюжете «новостей Южноукраинска» 12 ноября отвечая на вопрос журналиста ИА «Контакт» Юрия Афанасенко о формировании большинства в городском совете.

– «Предварительно уже согласились с нами работать «Солидарность» и «Батькивщина», я это чётко знаю. Возможно, будут ещё. Может быть и ситуативное большинство, поскольку вопросы будут иметь социальную направленность, и я не думаю, что будут причины их бойкотировать. Это демократия и депутаты будут определяться большинством в сессионном зале», – заявил Виктор Пароконный.

Кроме интервью градоначальника Южноукраинска, в видеосюжете рассказывается о первой сессии депутатского корпуса нового созыва.

Предлагаем выпуск новостей для вашего просмотра:


Напомним, как сообщалось ранее, мэр Южноукраинска Виктор Пароконный и депутаты приняли присягу на верность городской общине.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]