barometr Николаевский губернатор Мериков, узнав о “дебилах, которые укладывают асфальт в дождь”, пообещал наказать чиновников

Николаевский губернатор Мериков, узнав о “дебилах, которые укладывают асфальт в дождь”, пообещал наказать чиновников

Просмотров: 55
12 Листопада 2015, 07:34

В правоохранительные органы и в финансовую инспекцию будут направлены обращения для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков написал в Facebook.

– “Возвращаюсь из Киева, читаю николаевские новости и посты в Фейсбуке о “дебилах, которые укладывают асфальт в дождь”. Гранатуров (мэр Николаева. – Ред.) позволяет выбрасывать бюджетные средства на ветер. Именно он должен был первым отреагировать на такие вопиющие факты. Средства, заработанные всей николаевской громадой, которые могут пойти на качественный ремонт дорог, школ, больниц – тупо растрачиваются”, – заявил губернатор.

Кроме того, в сообщении отмечаются, что данным инцидентом должны заняться правоохранительные органы.

– “Уже завтра я направлю ряд обращений в правоохранительные органы, а непосредственно в УЗЭ (бывший УБЭП), а также в финансовую инспекцию для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования. Полиция должна начать криминальное производство и по данному факту в том числе”, – написал Мериков.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]