barometr Ход ремонта и строительства дорог в Николаевской области и всей Украины можно отслеживать онлайн

Ход ремонта и строительства дорог в Николаевской области и всей Украины можно отслеживать онлайн

Просмотров: 25
10 Листопада 2015, 15:29

В Министерстве инфраструктуры представили интерактивную карту, по которой можно отслеживать процесс ремонта автодорог, а также ознакомиться с планами по обновлению автодорожного покрытия и строительства автомагистралей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава департамента стратегического развития дорожного хозяйства и автотранспорта Министерства Роман Хмиль.

По словам чиновника,работа над картойпродолжается.

Обещали опубликовать информацию о ремонтах дорог за 5 лет назад и планы на 5 лет вперед. Сделано в табличном виде. Теперь наносим эти данные на карту, для наглядности.

Сейчас нанесли все ремонты, которые выполнялись за счет международных финансовых организаций. В процессе нанесения данных по ремонтам за бюджетные средства – дороги Карпатского края уже есть“, – отметил он.

Хмиль утверждает, что по такому же принципу представлена карта дорог международного значения. Сейчас в работе сеть дорог национального значения.

Добавили также основные транспортные коридоры. Четыре Запад-Восток, и четыре Север-Юг, а также дороги зоны АТО. Включить их можно путем выбора соответствующих пунктов меню слева.

Сейчас работаем над интеграцией всех данных на сайты популярных картографических сервисов, а также пишем ТС для гео-информационной системы“, – подчеркнул глава профильного департамента.

Хмиль призвал всех неравнодушных высказывать предложения по запуску проекта.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]