barometr Житель Южноукраинска подвергся ограблению на автодороге «Ульяновка-Николаев»

Житель Южноукраинска подвергся ограблению на автодороге «Ульяновка-Николаев»

Просмотров: 41
9 Листопада 2015, 08:16

6 ноября 2015 года в Арбузинский районный отдел УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 23-летнего жителя Южноукраинска о том, что в отношении него совершено преступление.

Заявитель рассказал правоохранителям, что накануне вечером, на автодороге «Ульяновка – Николаев» вблизи села Благодатное, двое неизвестных мужчин, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели его денежными средствами в сумме 360 гривен и удостоверением водителя, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Правоохранители принимают меры по установлению лиц злоумышленников.

Приметы первого злоумышленника: в возрасте от 30 до 35 лет, рост – 175-180 см, среднего телосложения, имеет бороду, был одет в спортивные вещи темного цвета.

Приметы второго злоумышленника: в возрасте от 30 до 35 лет, рост – 185-190 см, плотного телосложения, был одет в спортивные вещи темного цвета и кофту с капюшоном.

– Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления и будет полезна для следствия, просим обращаться в Арбузинское отделение Братского отдела ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: Николаевская область, пгт. Арбузинка, ул. Шевченко, 200, или по тел. (05132) 3-04-99 и 102, – обратились правоохранители.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]