barometr В Южноукраинске мужчина с автоматом решил «навести порядок» на улицах

В Южноукраинске мужчина с автоматом решил «навести порядок» на улицах

Просмотров: 56
9 Листопада 2015, 00:07

В Южноукраинске в ночь на 6 ноября 39-летний местный житель угрожал двум мужчинам автоматом ППШ (пистолет-пулемета Шпагина).

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Так, около часа ночи в Южноукраинский горотдел милиции обратились граждане, которые сообщили о том, что в центре города неизвестный мужчина угрожает другому «предметом, похожим на автомат».

Оказалось, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался «предметом, похожим на автомат ППШ, «навести порядок» на улицах родного города».

– «По его словам, подъехав к кафе, он увидел, как двое незнакомцев якобы выясняют между собой отношения. Мужчина решил не оставаться в стороне и, достав из багажника макет пистолета-пулемета, пригрозил неизвестным применить его в случае, если те будут продолжать нарушать общественный порядок», – говорится в сообщении.

– «Осмотрев автомобиль владельца оружия, милиционеры изъяли устройство и направили его для проведения экспертизы для установления степени угрозы якобы макета пистолета-пулемета для окружающих людей», – отмечено в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]