Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В Южном Буге возле Южноукраинска содержание кишечной палочки превышает норму, а в Ташлыкском водохранилище повысилось содержание сульфатов

В реке Южный Буг в районе Южноукраиска, содержание в одном литре воды микроорганизмов лактозоположительной кишечной палочки составлял от 2300 до 6200 в 1 литре при предельно допустимой концентрации 5000.
 
 
Не лучше ситуация и с содержанием сульфатов в Ташлыкском водоёме-охладителе, так при норме в 100 мг/дм3, показатель составляет 344 мг/дм3, при этом наблюдается повышение концентрации данного вещества на 7 мг/дм3 по сравнению с ноябрём 2016 года.
 
Данные о ситуации сложившейся в реке Южный Буг и Талышском водоёме-охладителе получены на основании исследований эколого-химической лаборатории, отдела охраны окружающей среды Южно-Украинской АЭС.
 
Так, на протяжении декабря 2016 года, лабораторией выполнено 444 химических анализов проб воды реки Южный Буг (насосная подпитки Ташлыкского водоема-охладителя), Ташлыкского водоема-охладителя и Александровского водохранилища, 171 химических анализов проб воды Александровского водохранилища в зоне мониторинга Александровской ГЭС и 93 химических анализа проб воды Александровского водохранилища в зоне Ташлыкской ГАЭС, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 496, Новостей: 0
Это ж сколько, прошу прощения, г...на сливают в реку, что в такие морозы кишечная палочка превышает предельно допустимую концентрацию?
Уму не постижимо.
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 55, Новостей: 0
В реке Южный Буг в районе Южноукраиска, содержание в одном литре воды микроорганизмов лактозоположительной кишечной палочки составлял от 2300 до 6200 в 1 литре при предельно допустимой концентрации 5000.

И какая обстановка будет на 19 января Святе Водохрещя? Надо же будет в прорубь окунаться..
Пользователь offline Corey, Комментариев: 2, Новостей: 0
Пробы - это хорошо, Святе Водохрещення - отлично, а годами все на пляже и ниже тоже кушаем водичку (попадает в организм) которая без очистных сооружений попадает в реку с зоны (Арбузинская исправительная колония), а там находятся больные туберкулезом и венерическими заболеваниями. Годами... правда класс.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.