Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Военные поблагодарили работников Южно-Украинского энергокомплекса за оказанную помощь

В адрес генерального директора Владимира Лисниченко и трудового коллектива ОП ЮУАЭС поступило Благодарственное письмо от начальника Тыла Вооруженных Сил Украины генерал-майора Ивана Гаврилюка, в котором южно-украинских атомщиков поздравляют с профессиональным праздником – Днем энергетика - и выражают искреннюю благодарность за оказываемую волонтерскую помощь украинской армии.

 
 
- «Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что в это сложное для страны время Вы находите возможность и оказываете необходимую волонтерскую помощь, которой так не хватает Вооруженным Силам Украины. Искренне и сердечно желаем Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, новых успехов и достижений в деле служения украинскому народу и укрепления обороноспособности государства», говорится в письме.
 
Коллектив энергокомплекса хорошо понимает роль тех, кто с оружием в руках стоит на защите независимости и суверенитета Украины, поэтому всегда с готовностью откликается на просьбы военных.

Благотворительный сбор средств на помощь Вооруженным Силам Украины южно-украинские атомщики ведут централизовано с марта 2014 года. Перечисления из заработных плат, в соответствии с заявлениями работников, аккумулируются на специальном счете и распределяются адресно в воинские подразделения.

Для защитников Украины покупается обмундирование, бронежилеты, средства первой необходимости. Кроме того, предоставляется помощь тяжело раненым бойцам и их семьям.

Патриоты Южно-Украинского энергокомплекса и города-спутника ЮУАЭС активно участвуют и в ремонте боевой техники - его выполняют на базе автотранспортного хозяйства предприятия, а также с выездом ремонтников ОП ЮУАЭС на передовую, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.