Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Мэр Южноукраинска Пароконный хочет оставить Кокол директором школы №3 в обмен на голоса «Нашего края» и Григоряна, - депутаты требуют подать кассацию

Депутат Южноукраинского городского совета от «Батькивщины» Сергей Ярошенко заявил, что в ближайшие дни истекут сроки касационного обжалования решения Апелляционного суда, согласно которому Елена Кокол вернулась в кресло директора школы № 3.
 
 

Депутаты горсовета Сергей Ярошенко, Анатолий Толкач и Сергей Горностай обратились к городскому голове Южноукраинска Виктору Пароконному с требованием немедленно принять меры для подачи кассационной жалобы. Об этом Сершей Ярошенко написал на своей странице в facebook.
 
Ярошенко отмечает, что коррупционный скандал изменил формат большинства в Южноукраинском городском совете. По его словам, вместо разочаровавшихся в Викторе Пароконном депутатов, городской голова нашел голоса, договорившись со своими политическими оппонентами Евгением Квасневским и Эриком Григоряном, огульно критиковавших его на протяжении 2016 года.
 
 
- «После коррупционного скандала с аудиозаписями, на которых правая рука мэра Южноукраинска Витя Бабич делил бюджетные деньги и землю на проспекте, горожане справедливо ожидали от Виктора Пароконного публичного порицания и порки. Но этого не произошло, наш мэр отстранился, умыл руки. Некоторые депутаты от «Едности» и других партий, разочаровались. Но, наш ловкий мэр быстро нашел им «замену», он вступил в переговоры и договорился с кровными врагами - Евгением Квасневским, Эриком Григоряном и Андреем Стулиным. Да, именно так, теми самыми, которые весь 2016 год поливали грязью лично мэра Пароконного и его супругу Светлану Гут, распространяя лживые анонимки на своих ресурсах. Виктор Кириллович даже грозился вызвать их на дуэль и отстоять честь своей семьи. Вместо дуэли – шампанское! И в Южноукраинск вернулись дремучие времена Партии Регионов, с чем я и поздравляю депутатов партии «Еднисть» (большую часть). Ребята с «Едности», снимите ваши вышиванки, они вам не к лицу», - пишет депутат.
 
Так же Сергей Ярошенко перечислил ряд договорённостей мэра Виктора Пароконного с местными политическим деятелями, которые подтверждаются уже свершившимися фактами.
 
- «Первая часть договорённостей - это ввод Стулина в состав исполкома (проект зарегистрирован). Вторая – это обмен меньшего по квадратуре помещения на большее в угоду адвокату Светлане Семёновой (45,02 кв.м. на нежилое офисное помещение, площадью 66,7 кв.м. по адресу ул. Дружбы народов, 1). Третья – комиссия по аренде имущества отдала 127 м.кв. помещение для общественной организации «воинов пограничников», руководителем которой является Эрик Григорян (решение от 27.12.2016 года). Четвёртая – это отказ Виктора Пароконного от подачи кассационной жалобы на решение по Елене Кокол. Первые три части – это свершившийся факт, четвёртая – кассация по Кокол. На данный момент ещё есть время обжаловать решение апелляционного суда в кассационном порядке и доказать законность увольнения Кокол. Сроки подачи кассационной жалобы истекают, а управление образование Южноукраинска по команде Виктора Пароконного не предпринимает мер для подготовки обжалования решения. Поэтому у депутатов есть все основания полагать, что должность директора школы для члена партии «Наш край» Елены Кокол стала разменной монетой в договорённостях с Квасневским, Григоряном, Стулиным», - отмечает Сергей Ярошенко.
 
Депутат от «Батькивщины» сообщает, что общая сумма убытков от пожара в плавательном бассейне «Нептун» составляет 316 тысяч и станет личной ответственностью городского головы Пароконного.
 
 
- «В противном случае, убытки от пожара, общая сумма которых составляет 316 тысяч гривен, лягут на плечи местного бюджета и станут личной ответственностью Виктора Пароконного. Ну и мы, депутаты, в долгу не останемся, уж поверьте, Виктор Кириллович. А пока реагируйте на обращение депутатов», - говорится в сообщении.
 
В тоже время, в коллективном обращении депутатов на имя градоначальника отмечается, что в случае отказа от подачи кассационной жалобы, данный факт будет считаться, как бездеятельность городского головы Южноукраинска при выполнении возложенных на него полномочий и неотвратимой потерей средств местного бюджета.
 

- «В случае отказа от подачи кассационной жалобы на решение суда Апелляционной инстанции, предупреждаем Вас, что данный факт будет считаться бездеятельностью городского головы Южноукраинска при выполнении возложенных на него полномочий. Кроме того, предупреждаем Вас, что бездействие городского головы Южноукраинска приведет к неотвратимой потере средств городского бюджета в размере 66034,26 грн., а также суммы материальных убытков, причиненных пожаром в размере 250 тысяч гривен», - отмечается в обращении депутатов.
 
Вместе с тем, депутаты акцентировали своё внимание на том, что оставляют за собой право на проведение акций протеста и митингов, как одну из форм выражения общественной позиции на резонансное событие, которым будут считать отказ исполнительных ораганов Южноукраинского городского совета, от подачи кассационной жалобы.
 
- «Также сообщаем Вам, что мы оставляем за собой право на проведение акций протеста и митингов, как одну из форм выражения общественной позиции на резонансное событие, которым будем считать отказ исполнительных ораганов Южноукраинского городского совета, председателем которого вы являетесь, от подачи кассационной жалобы на решение Апелляционного суда», - говорится в депутатском обращении.
 
Как известно, по результатам комиссии последствий пожара в плавательном бассейне школы №3, была уволена директор Елена Кокол. Судебный процесс, длившийся на протяжении всего минувшего года, стал резонансным событием в Южноукраинске. В итоге, местный суд стал на сторону управления образования и отказал Елене Кокол в исковых требований. Тем не менее, апелляционный суд Николаевской области отменил решение Южноукраинского суда и восстановил Елену Кокол в должности директора.
 
Новости по теме:
 
Политический «договорняк» между Квасневским, Григоряном и Пароконным, - сессия дала «добро» на обмен помещения в угоду адвокату Семёновой
 
Политический стриптиз: Виктор Пароконный предложил кандидатуру экс мэра коррупционера Стулина ввести в состав южноукраинского исполкома
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Парноконный сейчас и в церкве перднет лишь бы усидеть.

Пользователь offline Илюминат, Комментариев: 69, Новостей: 0
Пароконь, Квасневский, Стулин и Григорян - столько пауков в одной банке ))

Пользователь offline Римма, Комментариев: 39, Новостей: 0
Уважаемый Виктор Кириллович, я и моя семья голосовали за вас в надежде на то, что город устал от рейдерских захватов, когда Квасневский снимал Стулина, затем Стулин Квасневского и снова Квасневский Мирошника.
мы думали театр абсурда прекратился с вашим избранием. К сожалению, ошиблись.
Поверьте, я выражаю мнение многих. Добром это не кончится, ну вы же понимаете, что Кокол это не закончится, будут и другие требования от ваших временных попутчиков...
Смута какая то.
Пользователь offline Путлер, Комментариев: 3, Новостей: 0
Мэров то выбираем, а мужиков нет!!!  am am am
тряпки, фу
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 87, Новостей: 0
Кирилыч за трон держится пока с Адылханяном и Давиём бюджет не отмоют)))

Пользователь offline участник АТО, Комментариев: 26, Новостей: 0
Підтягнути шини під мерію та підпалити щоб дим йшов прямісінько у вікно Пароконю. людей підтягнеться багато бо Кокол йому ніхто не пробаче!
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: участник АТО
Підтягнути шини під мерію та підпалити щоб дим йшов прямісінько у вікно Пароконю. людей підтягнеться багато бо Кокол йому ніхто не пробаче!

Ты еще после ато не остыл?
Шин мы уже напалились. Нужен конструктивный диалог.
Например дом сжечь.
Пользователь offline Марфа, Комментариев: 31, Новостей: 0
В городе к госпоже Кокол отношение негативное. Зачем мэру идти на такой неразумный шаг ума не приложу. Народ явно будет не в восторге  wassat
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: Марфа
В городе к госпоже Кокол отношение негативное. Зачем мэру идти на такой неразумный шаг ума не приложу. Народ явно будет не в восторге  wassat

Прочитайте еще раз статью.
Вы ее не освоили.
Пользователь offline Марфа, Комментариев: 31, Новостей: 0
Цитата: Троеизпробирки
Прочитайте еще раз статью. Вы ее не освоили.

Интересно, и что же я не освоила? Не подадут эту жалобу - Кокол на века директор. Подадут - есть шанс выгнать её и сэкономить бюджетные деньги.
Или вы о чём, о Григоряне и прочих? 
Пользователь offline участник АТО, Комментариев: 26, Новостей: 0
Цитата: Троеизпробирки
Ты еще после ато не остыл? Шин мы уже напалились. Нужен конструктивный диалог. Например дом сжечь.

 
Будинок в нього на Житомирщині в Радомишлі армяни Адилханяни будують. Славетний маєток буде))) Треба квиток купувати, все ж таки рік півня, треба й привітати пана мера  am
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: участник АТО
Цитата: Троеизпробирки
Ты еще после ато не остыл?Шин мы уже напалились. Нужен конструктивный диалог.Например дом сжечь.

 
Будинок в нього на Житомирщині в Радомишлі армяни Адилханяни будують. Славетний маєток буде))) Треба квиток купувати, все ж таки рік півня, треба й привітати пана мера  am

Друже, бери й на мене;)
Пользователь offline Строитель, Комментариев: 1, Новостей: 0
Читаю всегда и достало, даже зарегистрировался! Голосовал за В.К. Пароконного думал человек за город переживает, желает и о себе добрую память оставить. Так нет же его удел за нос водить всех! Работы нерусским отдает и думает все дураки не видят?! Полномочия хорошего Мэра это примерить всех в городе и справедливо разделить работы, а не давать одним в одну харю!!! Виктор Кирилович одумайтесь прошли годы СОВКА жить и думать нужно по другому! Вы уже армянский король для них...но уйдете с поста армянской марионеткой...народ вам не простит... делайте добрые дела и примерите людей)) А по поводу Колокола это вообще П...ц !! Хочется верить, что это не так...
Пользователь offline TYLOR, Комментариев: 26, Новостей: 0
Цитата: Троеизпробирки
Друже, бери й на мене;)
 
 
Так вас же трое. Из пробирки. Так скилькы квиткив браты?
Пользователь offline Леонид, Комментариев: 40, Новостей: 0
Цитата: Строитель
Полномочия хорошего Мэра это примерить всех в городе и справедливо разделить работы, а не давать одним в одну харю!!!

Примирить не означает ОТКУПИТЬСЯ или ПРОДАТЬСЯ за голоса. А в данном случае именно так и происходит!
Ретюнский себе уже подыскивает коммунальное предприятие, скоро увидим и не только его в исполкоме.
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: TYLOR
Цитата: Троеизпробирки
Друже, бери й на мене;)
 
 
Так вас же трое. Из пробирки. Так скилькы квиткив браты?

Слушай, мы уже травмат перезарядили!
мамка сказала, что мы можем кататься втроем по одному билету.
Пользователь Онлайн kira, Комментариев: 31, Новостей: 0
Цитата: Леонид
Ретюнский себе уже подыскивает коммунальное предприятие, скоро увидим и не только его в исполкоме.

А чего подыскивает, мэр уже подыскал, он ведь создает при КП ЖЭО дочерние предприятие для проведения ремонтных работ. Кого выбирали, то получили, он что хочет то и делает "хочу помилую,хочу казню".
Пользователь Онлайн Газоконный, Комментариев: 380, Новостей: 0
Вор должен сидеть в тюрьме! Вор наш мер!
Пользователь offline For a justice, Комментариев: 13, Новостей: 0
Связь "многоуважаемого" нашего мэра и Кокол очень проста. Объясняю: адвокат у Кокол кто? Правильно Семенова (мама этих самых троих из пробирки). А Семенова Пароконному кто? Правильно, родненькая кума. В.К. крестил этих самы из пробирки. Так что Кокол неприкосновенна. Надо дать ей спички и в исполком отправить, "лысого поганять"
Пользователь offline TYLOR, Комментариев: 26, Новостей: 0
Ну, так чого тоди тым з пробирки кудысь пэртыся з "травматом"?
Троеизпробирки, Комментариев: 0, Новостей: 0
Шо тут за балаган?
дед витя кресный - и шо? 
Цитата: TYLOR
Ну, так чого тоди тым з пробирки кудысь пэртыся з "травматом"?

Пользователь offline HisMajestyTheCourt, Комментариев: 25, Новостей: 0
Вся эта история стара как мир!!! Сначала баллотируемся в мэры и кричим что всё будет лучше, что будем бороться с коррупцией, поменяем власть и все руководящие должности с недостойных на достойных....а в итоге выходит всё как всегда.....а то и хуже!


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.