Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В Южноукраинской мэрии хотят обменять помещение на меньшее по квадратуре в угоду скандальному адвокату Семёновой (документ)

На ближайшей сессии Южноукраинского городского совета, которая состоится 22 декабря 2016 года, депутатский корпус рассмотрит вопрос «О предварительном согласии на обмен нежилого помещения коммунальной собственности на жилое помещение в частной собственности Светланы Семёновой».
 
 
Данный проект решения появился после рекомендации постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов граждан, которую возглавляет фигурант коррупционного скандала Виктор Бабич.
 
Так, адвокат Светлана Семёнова обратилась в комиссию Бабича с заявлением и предложила рассмотреть вариант обмена секции, общей площадью 45,02 кв.м. на нежилое офисное помещение, общей площадью 66,7 кв.м. по адресу ул. Дружбы народов, 1.
 
 Скандальное помещение напротив здания суда

Рассмотрев заявление адвоката Семёновой о возможности обмена нежилого помещения, комиссия в составе депутатов Виктора Бабича («Еднисть»), Евгения Квасневского («Наш край») и Людмилы Рыбаковой («Укроп») 2 ноября 2016 года приняла решение рекомендовать управлению ЖКХ разработать проект об обмене помещения, а так же провести независимую экспертную оценку.
 
 
Как пояснили в управлении ЖКХ, они приняли решение отказаться от проведения независимой экспертной оценки на основании рекомендаций комиссии Викора Бабича, в связи с тем, что оно является незаконным. Решение об обмене, отчуждению, а так же других действий с коммунальным имуществом, может принимать исключительно городской совет.
 
 
 
Так же данное помещение является предметом судебного спора, которое рассматривает Высший административный суд Украины.
 
Кроме того, на момент принятия решения комиссией, Светлана Семёнова не являлась собственницей квартиры № 53 по ул. Дружбы Народов, 5. 
 
В тоже время, профильная депутатская комиссия по управлению коммунальным имуществом, председателем которой является Андрей Зеленюк выступила против такого обмена, аргументирую это тем, что он не является равноценным. 
 
Тем не менее, городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный подписал распоряжение и включил сомнительный вопрос в повестку дня сессии городского совета.
 
 
- «Предоставить предварительное согласие на передачу права собственности на объект недвижимости, принадлежащий территориальной общине города Южноукраинска в лице Южноукраинского городского совета и находится на балансе коммунального предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение», расположенное по адресу: г.Южноукраинск, ул. Дружбы Народов,1, общей площадью 66,7 кв.м., путем обмена на объект частной собственности, который расположен по адресу: ул. Дружбы Народов,5, кв. 53, общей площадью 45,02 кв. м. и принадлежит Семеновой С.М. на праве частной собственности», - говорится в проекте решения.
 
Как известно, адвокат Светлана Семёнова намеревается завладеть помещением коммунальной формы собственности, которое находится напротив здания Южноукраинского городского суда. При этом, если ранее для достижения своей цели скандальный адвокат использовала судебную власть, то сейчас на сделку с ней идёт руководство города, которое может дать согласие на неравноценной обмен.
 
Напомним, как сообщалось ранее, судья Южноукраинского городского суда Александр Савин вынес решение в пользу адвоката Семёновой и запретил её выселять из офиса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Хирург, Комментариев: 48, Новостей: 0
Всё покупается и всё продаётся. Бабич, Квасневский, Пароконный...странное сочетание
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 266, Новостей: 0
Какой ужас! А Пароконный стратег!))) Это ничего что помещение не равное, это ничего что криминальная мадам лезет по головам. Виктор Кириллович делает все с ориентировкой на будущее... авось придется воспользоваться услугами оной)))
Пользователь offline awa5, Комментариев: 213, Новостей: 0
Кроме того, на момент принятия решения комиссией, Светлана Семёнова не являлась собственницей квартиры № 53 по ул. Дружбы Народов, 5. 
А что, уже является? 
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 101, Новостей: 0
  Яка вона страшнюча......капец angry 
 
Пользователь offline Кирилыч, Комментариев: 3, Новостей: 0
Светка, я на тебя надеюсь.
Ты моя с тезкой надежда.
Заделимся;))
Пользователь offline SerJ, Комментариев: 1, Новостей: 0
Цитата: Gibson
  Яка вона страшнюча......капец angry 
 

Пользователь offline Варвара, Комментариев: 54, Новостей: 0
Цитата: awa5
А что, уже является? 

 Купила опосля ))) как только с мэром договорилась ))) Браво ВК )))
Старожила, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: Gibson
  Яка вона страшнюча......капец angry 
 

Агонь баба.... Я встретил вас и стал заикой)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.