Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

После скандала с фирмой, связанной с сожительницей мэра Пароконного, народный депутат Ливик заявил о приостановке финансирования фонтана (видео)

Народный депутат Украины Александр Ливик, избранный по 131 округу, в состав которого входит и Южноукраинск заявил о приостановке финансирования строительства фонтана на мемориальном комплексе.
 
  Александр Ливик

Об этом народный депутат сообщил на пресс-конференции в Николаеве, 2 декабря.
 
Очевидно, на решение Александра Ливика приостановить финансирование строительства фонтана, повлияла информация в СМИ о том, что подрядные работы выполняет фирма «Реалбудсервис-транс», связанная с сожительницей мэра Южноукраинска Виктора Пароконного.
 
  На фото: строительные работы

Как известно, Светлана Гут является соучредителем предприятия, а директором – друг и бизнес-партнёр семьи градоначальника Владимир Давий. Данная фирма заключила договор с управлением жилищно-коммунального хозяйства и строительства Южноукраинского городского совета без тендерных процедур на сумму 1 миллион 453 тысяч 607 гривен.
 
  Светлана Гут, фракция "Еднисть"

Как заявил Александр Ливик, речь идёт о 1,5 млн. грн, выделенных по его инициативе на социально-экономическое развитие Южноукраинска. Нардеп объяснил такой шаг необходимостью разобраться в сложившейся ситуации.
 

 
- «Полтора миллиона к ним зашло. Причем, с каким целевым назначением? На социально-экономические нужды города Южноукраинска. То есть депутаты сами решали куда направить эти деньги. Депутаты приняли решение на фонтан отправить эти деньги, реконструкцию или строительство фонтана. Сейчас в прессе местной и на сайтах появилась информация, что это жена мэра эти деньги освоила, ну что-то еще вот такое. Но при этом ко мне есть обращение ветеранов и пенсионеров Южноукраинска, порядка сотни подписей, которые просят положить конец этому фонтану и этим деньгам финансирования, а профинансировать томограф, какой необходим для диагностики и лечения. И вот сейчас мое решение, мое решение было простое: вот это финансирование мы приостановили, пока действительно не пойму я, что же там происходит, и что действительно - или это противостояние, или действительно есть более важные вещи, чем фонтаны», - прокомментировал ситуацию народный депутат.
 
В своём комментарии Александр Ливик акцентировал внимание журналистов на том, что к нему обратился с письмом совет ветеранов ЮУАЭС, в котором просил перенаправить деньги со строительства фонтана на приобретение томографа.
 
Как известно, на день города Южноукраинска, который состоялся 22 мая 2016 года, народный депутат Александр Ливик, поздравляя горожан, пообещал 10 миллионов на развитие социальной инфраструктуры, из которых на данный момент выделено 1,5 миллиона.
 
Напомним, во время прямого эфира в сентябре Виктор Пароконный рассказал о планах по строительству фонтана в стиле барокко, стоимостью 1,5 млн грн, выделенных по инициативе народного депутата Александра Ливика. 
 
На 15-й сессии, состоявшейся 25 августа 2016 года, депутаты выделили эту сумму на разработку проектно-сметной документации. Южноукраинским же депутатам дали право выбора, который по инициаотиве городского головы был сделан в пользу фонтана.
 
Новости по теме:
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Операция Ы, Комментариев: 30, Новостей: 0
Зачем мэр вводил жену в учредители фирмы зная что на них пойдут миллионные подряды с бюджета? у этого Давия Вовы фирм вроде три, столько же ещё у одного - Адылханяна. Все сидят на бюджете....кровли, капремонт, реконструкция, строительство, и т.д. и т.п.

Пользователь offline Леонид, Комментариев: 40, Новостей: 0
Цитата: Операция Ы
Зачем мэр вводил жену в учредители фирмы зная что на них пойдут миллионные подряды с бюджета? у этого Давия Вовы фирм вроде три, столько же ещё у одного - Адылханяна. Все сидят на бюджете....кровли, капремонт, реконструкция, строительство, и т.д. и т.п.
 
В 2003-04 годах було тоже самое,только фирма Георга Аділханяна назівалась "Регина"
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 45, Новостей: 0
Жадность не имеет национальности. Где там у него дом строится, в Житомире?

Пользователь offline Viktor, Комментариев: 114, Новостей: 0
Полностью согласен с тем , что тамограф для жителей города НАМНОГО ВАЖНЕЙ И НУЖЕН, чем этот фонтан. ОЧЕНЬ жаль, что мэр ПАРАКОННЫЙ В. последнее время всё больше и больше начинает в глазах жителей города выглядеть не тем головой, за которого мы отдали свои голоса. Советую мэру СИЛЬНО ПОДУМАТЬ над этим.
Пользователь offline Антиватник, Комментариев: 127, Новостей: 0
Тамограф важнее фонтана который там не к селу не к городу. Барокко на общем фоне мемориала кому этот цирк нужен!  Кто-то ненавидит все европейское и таким образом хочет показать абсурдность. Похоже у человека не лады с психикой.  (Взято из википедии ...  

Мемориальный комплекс — территория c размещёнными на ней монументальными архитектурными сооружениями: мавзолеями, пантеонами, скульптурными группамиобелисками славы и памятниками)
Так каким образом там должен появится фонтан!? Не удивлюсь если особо одаренные на нем напишут "Можем повторить" Заигрались наши можновладцы не понятно во что!
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 382, Новостей: 0
Этот фонтан гармонично бы вписался только сзади ДК. Хорошее бы было место для отдыха, зеленая зона этому способствует. Отличное бы было место для отдыха горожан!
Пользователь offline spravedlivaya, Комментариев: 19, Новостей: 0
А Ливик дурака включает,ну такая же бедная овечка. Да все он знал и все поощрял и если б не подняли скандал,то все так бы и прошло. А Ливик  в обнимочку с мером,Давием да Адылханяном все это давным давно  перетерли. А теперь господин народный депутат укакались,побоялись что и Вы замажетесь,хотя у Вас и так рыло в таком пуху,что не отмыться. Жаль только что жители Зеленого Гая молчат,а им есть многое о Вас чего рассказать. И как такие сук и приспосабливаются и лезут к кормушке. Такие люди как Ливик -они же социально опасны. Истреблять их надо. Как раньше -на кол или Колеевщину им устроить -может хоть тогда можно в стране какой-то порядок навести,а то совсем рамсы попутали.,позорят только свои партии.Знал бы Порошенко кто под его флагом греется -давно бы сам застрелился.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.