Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Дерибан земли в Южноукраинске и подкуп депутатов, - обнародованы очередные аудиозаписи (аудио)

Центр коррупционных расследований обнародовал очередные аудио разговоров южноукраинских депутатов от партии «Еднисть», записанные во время заседания фракции, в которой идёт речь о дерибане городской земли по проспекту Независимости.
 
Дерибан земли в Южноукраинске и подкуп депутатов, - обнародованы очередные аудиозаписи (аудио)
 
На аудиозаписи зафиксировано, что депутат Виктор Бабич организовал схему заработка по застройке земли на центральной улице города, предлагая депутатам отвести пять-семь кусков под одного человека, а затем продать и заработать деньги.
 
 
- «Имеют все, кроме нас. А мы можем поговорить между собой, есть три-четыре-пять-семь кусков земли, отвести, понятно, что под каждого не получится. Можем отвести по куску земли человеку, либо отвести под одного человечка, сразу под застройку. Поставили, построили, продали и поделили!», - сказал Виктор Бабич.
 
В тоже время, депутат Анатолий Толкач выразил мнение, что фракция «Еднисть» напоминает ему ОПГ (организованную преступную группировку), в которой отжимают чей то бизнес.
 
После этого Виктор Бабич стал подкупать депутата Анатолия Толкача работой в коммунальном предприятии, предлагая должность директора. На что Толкач иронично ответил, что данная функция находится в компетенции городского головы Пароконного. В ответ на это Бабич заявил, что он сделает ему (Пароконному) такое предложение, от которого тот не сможет отказаться.
 
- «Не, ну мы просто зробым ему предложение от якого людына не должна отказаться, это ж команда, это команда. Я тоби, ну ребята я кажу реальни вещи так, як воно есть», - сказал Бабич.
 
Во время разговора на заседании фракции «Еднисть» 10 ноября присутствовали следующие депутаты: Виктор Бабич, Вадим Узунов, секретарь горсовета Людмила Дзюбенко, Александр Палий, Андрей Зеленюк, Анатолий Толкач, Елена Захарова и ещё несколько депутатов, голос которых не идентифицирован.
 
Предлагаем вниманию читателей аудиозаписи, обнародованные Центром коррупционных расследований на канале youtube.
 

 
Для читателей, у которых нет возможности прослушать аудиозапись, предлагаем стенограмму разговоров южноукраинских депутатов фракции «Еднисть»:
 
Бабич: - Ну давайте я ше озвучу, а Вы потом подумайте. Есть у нас эта земля. Щас есть дуже багато желающих, подзаработать.
Толкач: - Кристина уже заработала.
Бабич: - Послушай, Кристина, там зарабатывает Кристина, там нихто не зарабатуе, реально вона там, їй дають заявления, вона дилэ, пыле, она на этом имеет. То есть, имеют все, кроме нас. Хотя Кристина по большому счёту в принципе ничого не решает. То есть, мы можем проговорыть, между собой. Есть тры, четыре, пять, сем кусков земли, отвести понятно шо под каждого не получится, можем отвесты по куску земли людыни, либо же отвесты под одного человечека, под застройку, сразу.
Зеленюк: - По проспекту?
Бабич: -Да, проспект.
Зеленюк: - Между «Сильпо» и АТБ?
Бабич: - Нет, будь яка, будь яка земля по проспекту. Поставылы, построилы, продалы, подилылы. Не укралы, «отжалы», построилы, продалы и подилылы. Есть ше одне направление. То есть, я вам як би от по трьом сказав. Якшо в когось из Вас есть яки то свои соображения ше, тут ше дуже багато.
 

 
Толкач: - Вы знаете у мене таке враження шо мы як то ОПГ, отожмём у того бизнес (смеётся).
Бабич: - Я тоби просто розказую як воно ото есть.
Толкач: - Куда я попал? (смеётся).
Бабич: - Ну послушай, ну будь серьёзным.
Толкач: - Ну говори. Людмила, Петровна (обращается к Дзюбенко), не уходите, мне там..
Бабич:. - Есть реальная тема, этот бизнес був отжатый и на этот бизнес можна поставыть, Толя, можна поставыть тебе даже на этот бизнес, либо поставыть Руслана (Клименко), либо Андрея (Зеленюка) поставыть, либо другого.
Толкач: - Ай, та дайте мне якусь державну работу тихонько до пенсии доработать (смеётся), я не хочу даже в строительство лезть, потому что я там был, это очень тяжело, там не ночевать днями дома.
Бабич: - Толя тогда давай так, ты скажи яку, от в якому комунальном предприятии, яку ты должность хочешь, мы тоби создамо должность любу.
Толкач: - О, Господи!
Бабич: - Будеш директором. Толя давай, ребята.
Толкач: - А шо значит мы, ты што ли или Кириллыч, Кирилыч это создаёт же (иронично смеётся).
Бабич: Не, ну мы просто зробым ему предложение от якого людына не должна отказаться, это ж команда, это команда. Я тоби, ну ребята я кажу реальни вещи так, як воно есть.
 
Как известно, Виктор Бабич организовал преступную схему отмывания бюджетных средств Южноукраинска, предлагая депутатам через подставную фирму зарабатывать деньги на ремонтах в подъездах жилых домов, называя это легальным бизнесом, уверяя своих коллег в том, что он уже все вопросы согласовал. От депутатов Бабич требовал только их голосование на ближайшей сессии Южноукраинского городского совета на выделение средств из городского бюджета.
 
Напомним, как ранее сообщалось, Виктор Бабич стал продвигать бизнес по установке окон в бюджетные учреждения города в интересах третьих лиц. Подставная фирма Виктора Бабича получила три транша со средств городского бюджета на общую сумму 550 тысяч гривен. Используя своё депутатское положение, он оказывал влияние на распорядителей бюджетных средств, вынуждая тех заключать договора на установку окон с фирмой, документы которой он предоставлял.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 39, Новостей: 0
- Не, ну мы просто зробым ему предложение от якого людына не должна отказаться, это ж команда, это команда. Я тоби, ну ребята я кажу реальни вещи так, як воно есть.
 
Вот так они решают городские проблемы наши избранники. Противно даже думать, что я своим голосом выбрала ЭТО. 
Пользователь offline Пилигрим, Комментариев: 22, Новостей: 0
О, как же без земли ) Депутат и земля это как младенец и грудь матери. Только эти присосуться так, что не оторвешь
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 321, Новостей: 0
Цитата: Пилигрим
О, как же без земли ) Депутат и земля это как младенец и грудь матери. Только эти присосуться так, что не оторвешь
 
Областные сайты уже подхватили этот скандал.
Бабичгейт начался или Витяликс
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 585, Новостей: 0
Молодцы, ничего не забывают. Поставили, построили, продали, поделили, а ведь заборчики строительные уже по городу появились!!!
Пользователь offline Барракуда, Комментариев: 18, Новостей: 0

А почему обсуждают только эту тему, а остальные как же?  Строительные подряды миллионные исполняют три "любимых" фирмы Адылканян, Давий и Каверинского. Нужно что б СБУ привезло полиграф –детектор лжи и в прямом эфире на сессии кое то должен ответить БРАЛ деньги с откатов или нет.

Брали деньги с подъездов? Вопросы для полиграфа пусть народ пишет!

Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 61, Новостей: 0
Вы прослушали очередную серию с действующими лицами и голосами депутатов фракции Єдність.
А мэру надо было смотреть, кого берет в команду!

«Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент.» МАРК ТВЕН. Актуально и сегодня....


Цитата: Атомпрофсоюз
Областные сайты уже подхватили этот скандал.

Дайте ссылку, почитаем вместе!
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 321, Новостей: 0
Цитата: nesvidomy
Дайте ссылку, почитаем вместе!

 
Да пожалуйста, они там в центральных новостях:
 
Никвести ссылка
 
Новости Н ссылка
 
Николаев24 ссылка
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 61, Новостей: 0
Спасибо за ссылки. Эта новость уже и в Преступности.нет [hide][/hide]https://news.pn/ru/criminal/173124
Пользователь offline Ревизор Южноукраинска, Комментариев: 4, Новостей: 0
Не Южноукраинск, а "Игра престолов" получается. Это если всех участников послушать. На самом деле, уже обнародовано массу материалов, которые необходимо проверить представителям "соответствующих" органов. Материалы опубликованы в СМИ. По сему, информация о возможном совершении преступления должна быть внесена либо полицией, либо СБУ, в соответствующий реестр преступлений с последующим проведением проверки. Во время проверки всех депутатов необходимо допросить о данных фактах. Записи изъять. При подтверждении информации - виновных наказать. Вступивший в законную силу приговор суда - обнародовать.  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.