Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В ЮЖНОУКРАИНСКЕ С 10 ИЮЛЯ УМЕНЬШИТСЯ ТАРИФ НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ОТОПЛЕНИЕ (ОФИЦИАЛЬНО)

Тарифы на горячее водоснабжение и отопление в Южноукраинске уменьшатся с 10 июля 2016 года.

  
 
Об этом говорится на официальном сайте Южноукраинского городского совета.
 
На основании расчётов, поданных Южноукраинским КП «ТВКХ», а так же Южноукраинской АЭС, Национальная комиссия снизила стоимость за 1 Гкл, что автоматически привело к уменьшению тарифа на отопление и горячее водоснабжение.
 
Так, в связи с внесением изменений НКРЕКУ в приложение 94 к Постановлению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 09.06.2016 года № 1101 «О внесении изменений в постановление НКРКУ от 31.03.2015 года № 1171 «Об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг», с 10 июля 2016 года установлены тарифы на услуги:

по централизованному отоплению:

- для жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии – 202,03 грн./Гкал. (с налогом на добавленную стоимость);

- для жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии – 4,91 грн. за 1 м.кв. за месяц на протяжении периода предоставления услуги по централизованному отоплению (с налогом на добавленную стоимость);

по централизованному снабжению горячей воды:

- при условии подключения полотенцесушителя к системе горячего водоснабжения – 17,97 грн. за 1 м³ (с налогом на добавленную стоимость);

- при отсутствии полотенцосушителя – 17,06 грн. за 1 м³. (с налогом на добавленную стоимость).
 
Таким образом, Южноукраинск официально стал городом, в котором тарифы на тепловую энергию и горячее водоснабжение самые маленькие в Украине.

В тоже время, для других городов Украины и Николаевской области тарифы увеличились в 2-3 раза.
 
Так, в соседнем Первомайске стоимость за 1 Гкл будет 1273 грн., что за 1 кв.м. жилой площади будет составлять 33 грн., а это в 8,5 раз превышает тариф в Южноукраинске.
 
Кроме того, за 1 куб.м. горячего водоснабжения жители Николаева будут платить 76 грн., что является по сути неподъёмной ценой.
 
В столице Украины, Киеве ситуация и того хуже, как отмечается, клиенты компании "Киевэнерго" будут платить 77,67 гривны за кубометр горячей воды при наличии полотенцесушителя в квартире, а без полотенцесушители плата за кубометр воды составит 71,59 гривни.
 
Разница в тарифах образовалась из-за того, что они используют различные материалы для выработки тепловой энергии (природный газ и уголь).
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 306, Новостей: 0
После всех новостей с убийствами в городе - это САМАЯ приятная новость!
Пользователь offline verba, Комментариев: 111, Новостей: 0
Вау ))))))))) Yessss  wink
Пользователь offline Ренегат, Комментариев: 80, Новостей: 0

Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 436, Новостей: 0
И мы ещё жалуёмся? Да у нас в принципе, ещё не так плохо.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 87, Новостей: 0
Спасибо  всем, кто способствовал всему этому!!! Приятная новость за последнее время....
Пользователь offline Санитар, Комментариев: 44, Новостей: 0
Ухты круто! 
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
c 10 ИЮЛЯ УМЕНЬШИТСЯ,
 
а с  1 июля  -  по  10 июля  что ?  Одна ниделя и три дня... winked
 
дадут прикурить ?
Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 179, Новостей: 0
Цитата: sunpp
люди, вы ж в Эуропу хотите! А там люди зимуют в одной комнате, дабы не платить за отопление охренительные деньги. Я не хочу в европу, я хочу в азиопу, где дешовые энергоресурсы и воду можно набирать в ванну для каждого члена семьи каждый день. Даже если там нет пидаров и прочей европейской атрибутики - я как-то проживу

так какого х... ты здесь сидишь, вали в свою азиопу wink
Пользователь offline Свирид Опанасович, Комментариев: 37, Новостей: 0
Цитата: sunpp
Я не хочу в европу, я хочу в азиопу
І шо ж тебе, манкурта болєзного, тут удержує? Шурував би на свою істєріческу родіну х..лостан, там такі работніки ротом січас вострєбувані. Ну або в одну з нєдореспублік-резервацій для отрєб"я, коіх московія настроїла на крові людей цілу кучу. Поверещав би там про хунту, ізнасілованих снєгірєй в трусіках і гражданську войну, попінав би наших воєнноплєнних (у тебе, похоже, до ціх ділов єсть і талант і вдохновєніє). Заодно на мааацковских харчах откормив би собі є..ло (як пєніс душилін, моторило та прочий сброд). В общєм, бистро б прийшов к успєху, з твоїми-то задатками. І ванну б принімав три рази на день, і 48 комнат тобі б на шару отаплювалися.
А ти тут прозябаєш.


--------------------
Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 179, Новостей: 0
Вылазь! Где сидишь? Пих-пах тебе будет, сепар:))
Пользователь offline Свирид Опанасович, Комментариев: 37, Новостей: 0
sunpp,
Ну тоді сиди тут, чєловєк-вахтьор. Главне, скиглить про хунту регулярно не забувай - страні нужна біомаса для обмєна на нормальних людей, шо в застєнках гестапо угро-фінського січас мучаться.
Правда, не ісключєно, шо тебе по стопам Артурчика Бірюка заслужено отправлять за дєлішки твої скорбні і за рот чорний...
 


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.