Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Южноукраинцы Сергей Денисов и Александр Скрипилёв – Чемпионы Мира по пауэрлифтингу (фото)

На Чемпионат мира WDFPF по пауэрлифтингу, которые состоялся в итальянском  городе Рива-дель-Гарда в экипировочном и безэкипировочном дивизионах южноукраинские спортсмены Сергей Денисов и Александр Скрипилёв стали Чемпионами Мира.
 
 
В составе команды сборной Украины, кроме ранее упомянутой Людмилы Ищенко, так же были представлены два южноукраинских спортсмена, занимающихся в спорткомплексе «Олимп» ОП ЮУАЭС - Сергей Денисов и Александр Скрипилёв.

Мастер спорта международного класса Сергей Денисов  выступал в категории до 100 кг. Его результат - 490 кг по сумме 3-х движений - позволил ему войти в десятку лучших спортсменов в открытой возрастной категории и при этом стать первым в своей возрастной группе (мужчины 60-64 лет).

В экипировочном дивизионе в весовой категории до 100 кг Украину представлял молодой спортсмен из Южноукраинска Александр Скрипилёв.
 
Показав в приседании со штангой результат 265 кг, в жиме лёжа 160 кг и становой тяге 260 кг, Александр стал абсолютным победителем. Набрав в трёх упражнениях сумму 685 кг, в своей весовой категории он занял 1 место и стал чемпионом мира.
 
Финансовую поддержку в организации поездки на Чемпионат мира спортсменов из города атомщиков оказали  профсоюзные комитеты ОП ЮУАЭС и ГП «НАЭК «Энергоатом».
 
Напомним, как сообщалось ранее, депутат из Южноукраинска Людмила Ищенко стала Чемпионкой Мира и установила мировой рекорд в Италии по пауэрлифтингу.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 87, Новостей: 0
Очень круто и приятно, как спортсмен очень рад и поздравляю Вас всех) Главное чтоб Денисов теперь, не накрутил себе вобще "царя"))))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.