Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Южноукраинские журналисты поймали фигуранта коррупционного скандала Виктора Бабича на лжи (аудио)

На состоявшейся 1 декабря 18-й сессии Южноукраинского городского совета главный фигурант коррупционного скандала Виктор Бабич объяснил, почему сначала отрицал подлинность своего голоса на обнародованных аудиозаписях фракции «Еднисть».
 

Об этом сообщает южноукраинское издание «Контакт» на своём портале.
 
Как известно, в субботнем номере газеты «Контакт» вышла публикация, в которой Виктор Бабич заявил, что голос на аудиозаписи ему не принадлежит. Спустя несколько дней, он изменил свою позицию и признал аутентичность аудиозаписи и подтвердил, что это его голос.
 
Выступая с трибуны на сессии Виктор Бабич пытался объяснить, что это вышло у него «машинально».
 

 
- «В интервью «Контакту» задавалось очень много вопросов. Давайте сейчас… Я им сказал, Афанасенко Юра звонил, говорю: «Если у вас есть для меня сейчас статья, листок, я дам интервью, мы успеваем? — Нет, мы не успеваем». Вот… и задавалось очень много вопросов, может, я машинально сказал: нет-нет-нет. Потому что он говорит, давайте предварительное интервью - говорю нет. Всё», - прокомментировал экс-председатель фракции «Еднисть».
 
Благо, не только разоблачители коррупционеров, но и журналисты используют в своей работе диктофон. «Контакт» решил обнародовать разговор журналиста Юрия Афанасенко с депутатом Виктором Бабичем, состоявшийся 25 ноября.
 
Стоит отметить, что беседа проходила в телефонном режиме в день выпуска газеты около 14.00, то есть оставалось очень мало свободной площади и времени до сдачи номера в печать.
 

 
На вопрос депутата, успеет ли он подготовить статью, представитель «Контакта» ответил, что уже поздно, предложив вместо этого коротко прокомментировать скандальные аудиозаписи. Господин Бабич уклонился от ответа, пообещав дать интервью в следующий номер. Журналист также спросил, может ли депутат подтвердить подлинность его голоса на записях, на что получил ответ: «Нет-нет-нет».
 
Внимательно прослушав разговор, можно насчитать лишь два вопроса, адресованных депутату. На сессии же Виктор Бабич дважды акцентировал, что «задавалось много вопросов». При этом, в беседе с журналистом депутат не производит впечатления растерянного человека.
 
Он даже со знанием дела порассуждал о том, какой должна быть городская газета, а еще поинтересовался, желает ли сотрудник «Контакта» поднять рейтинг издания.
 
Теперь перед представителем СМИ стоит нелегкий выбор: взять интервью и поднять рейтинг газеты или же уберечь депутата от лишних переживаний, вызванных множеством вопросов.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 377, Новостей: 0
Уже не знает как извернутся, и тут же показывает свой интеллектуальный уровень, ниже уже не куда. 
Пользователь offline волк, Комментариев: 29, Новостей: 0
НУ И ГНИДА СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ОН КИНУЛ НА ДЕНЬГИ ЕЩЕ И КВАКАЕТ.
Пользователь offline okey2007, Комментариев: 1, Новостей: 0
когда эту сволочь наконец то посадят?   am
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 451, Новостей: 0
Моё мнение - за эти действия (использование властных полномочий и умышленное враньё) ...эту сволочь не посадят. Пример тому скандал с нардепом Мосийчуком. Помните как с него сняли депутатскую неприкосновенность, как устроили цирк в ВР ?  Чем всё закончилось ?  Думаю так  же будет и с этим ...народным избранником.
Пользователь offline verba, Комментариев: 102, Новостей: 0
Цитата: Фантом
Думаю так же будет и с этим ...народным избранником.

Для него Крест уже стоит на политике и осиновый кол в попе!! Аминь!
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 294, Новостей: 0
Бабич человек с лицом и мозгом дауна был правой рукой Пароконного. Неужели таких дибилов-депутатов нельзя отличить? Должно же быть собеседование какое то, кастинг партийный...
Послушайте что о нём говорят люди, они выражений не подбирают.
Пользователь offline Мистер Кольт, Комментариев: 118, Новостей: 0
Цитата: Атомпрофсоюз
Бабич человек с лицом и мозгом дауна был правой рукой Пароконного.

Не обижайте даунов - они безобидны, в отличии от этого Бабича ворюга и подонка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.