Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

«Если южноукраинские аудиозаписи подлинные - этого достаточно для роспуска горсовета и перевыборов», - Народный депутат Тарас Креминь

Народный депутат Украины Тарас Креминь надеется на объективное экспертное изучение органами николаевской полиции так называемых пленок южноукраинской фракции «Еднисть».
 
 
Факта дерибана бюджетных средств, если аудиозапись подтвердится, вполне достаточно для досрочного роспуска Южнойукраинского городского совета, сообщает николаевское издание «НикВести».
 
- «Надеюсь на объективное экспертное изучение органами николаевской полиции пленок южноукраинского «Единства», а прокуратурой области - соблюдение местными депутатами действующего законодательства, о котором, очевидно, отдельные избранники забыли. Факт такого, мягко говоря, наглого разделения бюджетных средств, если аудиозапись подтвердят, вполне достаточно для досрочного роспуска депутатского корпуса и новых местных выборов», - сказано в сообщении.
 
Тарас Креминь надеется, что 1 декабря на сессии Южноукраинского городского совета VII созыва мэр города Параконный объяснит намерения своих однопартийцев – представителей «Единства».
 
Как сообщалось ранее, депутаты Южноукраинского городского совета, члены фракции политической партии «Еднисть» стали фигурантами коррупционного скандала, связанного с распределением между собой подрядных работ за счет бюджета и земельных участков, находящихся в коммунальной собственности.
 
Виктор Бабич предложил своим коллегам по фракции заняться ремонтом подъездов, чтобы «заработать на команду». Участникам разговора, в случае их согласия, обещались выплаты наличными средствами либо переводом на банковскую карту.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 321, Новостей: 0
Вот вам и мнение нардепов - перевыборы... Бабичем занимается нацполиция и его скорее всего осудят ... или он заключит сделку со следствием и сдаст своего предводителя, что бы не сесть в тюрьму.
Только Виктор Кирилович этого не понимает. Судьба города решается в области, уже..

Пользователь offline yuzef, Комментариев: 3, Новостей: 0
wink СУПЕР!!!

Всю эту свору поставить к стенке и расстрелять, а Бабича разорвать на куски
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 61, Новостей: 0
Цитата: yuzef
wink СУПЕР!!!

Всю эту свору поставить к стенке и расстрелять, а Бабича разорвать на куски


Злой вы! Кто будет нажимать на курок и рвать на куски? сам что ли?
Пользователь offline Krasava, Комментариев: 24, Новостей: 0
Городской совет в этом составе уже не имеет права на существование.Да и Пароконный достоин лучшей команды.ведь именно за него,а не этих, голосовал город!
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Согласен с теми кто считает, что нужно распустить горсовет. Насчёт ..мера   ...как он себя представляет обывателям, то должен вновь попытать счастье на выборах.
Пользователь offline spravedlivaya, Комментариев: 19, Новостей: 0
КАКИЕ ЕЩЕ "ПОПSТКИ СЧАСТЬЯ" ВЕДЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ВИКТОРА КИРИЛЛОВИЧА И НЕ ТАК МНОГО УМА У БАБИЧА,ЧТОБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ. ОН ТОЛЬКО ОЗВУЧИЛ ВОЛЮ СВОЕГО ХОЗЯИНА,ВОТ И ВСЕ. ТКА ЧТО НАДО С ХОЗЯИНА И НАЧИНАТЬ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.