Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Начальник УВД Виталий Гончаров встретился с личным составом Южноукраинской милиции

Руководитель гарнизона ОВД Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров встретился с личным составом милиции г. Южноукраинск.

Начальник УВД Виталий Гончаров встретился с личным составом Южноукраинской милиции

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Главный милиционер области Виталий Гончаров, обращаясь к работникам Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области, акцентировал внимание милиционеров на важности нахождения именно тех точек соприкосновения, которые являются ключевыми в сотрудничестве с общественностью.

- «В обществе растет напряжение как в экономическом, так и в социальном направлении. Именно поэтому очень многое зависит от Вас, от Вашего умения общаться с людьми, от Вашего профессионализма. Я очень надеюсь на будущее реформирование милиции, на обеспечение на законодательном уровне надлежащего состояния содержания солдат правопорядка. Но Вы должны доказать свое право занимать должности и решать судьбы граждан, руководствуясь требованиями административного и уголовного законодательства», - отметил Виталий Гончаров.

Начальник УВД Виталий Гончаров встретился с личным составом Южноукраинской милиции

Немалое внимание было уделено состоянию соблюдения правоохранителями дисциплины и законности в повседневной деятельности.

- «Не оставайтесь равнодушными к тем ситуациям, происходящим вокруг Вас, не проходите мимо и не будь в стороне, если Вы видите, что Ваш товарищ делает ошибку. Спасибо всем, кто честно выполняет свой долг и обращаюсь к Вам с просьбой - умейте потерпеть, все наладится», - завершая встречу, заверил своих подчиненных главный милиционер области.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.