Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Южноукраинцам стоит остерегаться Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко мог достаться в «наследство» финансирующему его проект Сергею Левочкину от его отца – Владимира Левочкина, который во времена гей-скандала с Ляшко и его отсидки на зоне, был одним из руководителей в пенитенциарной службе Украины.

Южноукраинцам стоит остерегаться Ляшко

Об этом пишет сайт Тема в своей публикации о лидере Радикальной партии Олеге Ляшко.

«Говорят, избирательную кампанию Ляшко сегодня щедро финансирует г-н Левочкин. Можно предположить, что Олежку Левочкин заполучил по наследственной линии – от своего отца: Владимира Левочкина», - пишет издание.

«Дело в том, что Левочкин-старший не мог не пересекаться в жизни с Ляшко. В 70-х он начинал свою карьеру в качестве преподавателя школы-интерната. Но о воспитаннике интерната Олеге Ляшко он, вероятно, узнал позже – когда того начали таскать по генеральским кабинетам, а позже посадили в тюрьму», - говорится в публикации.

Южноукраинцам стоит остерегаться Ляшко

«Дело в том, что Владимир Левочкин к тому времени занимал высокий пост в пенитенциарной службе, находившейся в милицейском ведомстве. Про скандал с осуждением любимчика генералов тогда гудели во всех кабинетах МВД. Министр Кравченко, который по команде Кучмы раскрутил дело против Ляшко, был дружен с Владимиром Левочкиным – они не могли не обсуждать это дело. А Левочкин не мог не знать, что Ляшко – милицейский агент (некторые специалисты утверждают, что и СБУ-шный)», - предполагает автор публикации.

«Левочкину-старшему наверняка приходилось по долгу службы заниматься обустройством быта вип-заключенного. Да и его слишком быстрое освобождение из застенков не могло проходить без содействия Левочкина. Приложил ли он усилия для того, чтобы первую квартиру Ляшко в Вишневом отремонтировали за счет колонии, мы вряд ли узнаем. Владимир Левочкин умер в 2005 году», - пишет издание.

Напомним, Олег Ляшко был дважды судим, причем первый раз он отсидел реальный срок, тогда как в своей автобиографии за 2002 год он утверждал, что судимостей не имеет.

Первый раз Ляшко был осужден за аферы с покупкой автомобилей «Волга» под прикрытием МВД и незаконное получение квартиры в Вишневом под Киевом. Первое дело Ляшко сопровождалось гей-скандалом, в котором были замешаны многие руководители МВД того времени.

В 2010 году в СМИ была опубликована запись видеодопроса Ляшко следователем прокуратуры Олегом Матвеевым, который вел дело о махинациях с «волгами» и квартирой в Вишневом.

На ней Ляшко подробно рассказывает о своих нетрадиционных отношениях с неким Борей С., с которым Ляшко познакомился поздним вечером в кабинете начальника столичного главка милиции Володина. Ляшко подробно изложил суть своего общения с Борей при этом подчеркнув, что остался «анально неприкосновенным».


В разгар скандала Ляшко обвинил своих недоброжелателей в провокации и монтаже. Однако сам следователь Матвеев подтвердил, что запись достоверная и была сделана в ходе расследования преступных действий Ляшко.

Вторую судимость Ляшко получил за клевету на Василия Дурдинца – видного деятеля эпохи кучмизма, занявшего пост и.о. премьер-министра.

Сам Ляшко назвал это дело политическим заказом.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 103, Новостей: 0
Ляшко это петушок. И сам он ничего не решает. Олигархи из него делают эксцентричного радикала типа Жириновского в расчёте что дураков в стране хватает )))
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 306, Новостей: 0
Тем не менее народ в сёлах не знает что это за фрукт Олежек так как смотри канал Интер господина Лёвочкина ))
Это в городе можно погуглить и узнать подробности...
Пользователь offline Богдан, Комментариев: 157, Новостей: 0
Между прочим и Януковича тоже за одно место держало семейство Левочкиных.
Компрометировали документами с зоны,где мотал срок Янык
Пользователь offline Jeth, Комментариев: 80, Новостей: 0
Цитата: Атомпрофсоюз
Тем не менее народ в сёлах не знает что это за фрукт Олежек так как смотри канал Интер господина Лёвочкина ))
Это в городе можно погуглить и узнать подробности...

Интер же вроде как Фирташа. Хотя, одна кремле*лядская компашка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.