Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Мэры Вознесенска и Южноукраинска Виталий Луков и Евгений Квасневский побывали в Николаевском батальоне территориальной обороны

Мэры Вознесенска и Южноукраинска Виталий Луков и Евгений Квасневский побывали в Николаевском батальоне территориальной обороны, об этом сообщают Никвести со ссылкой на пресс-службу Николаевского областного совета.

Мэры Вознесенска и Южноукраинска Виталий Луков и Евгений Квасневский побывали в Николаевском батальоне территориальной обороны

Пообщавшись с военными, выяснили, чего они сейчас нуждаются больше всего.

Как оказалось, экипажам боевых машин были очень нужны разгрузочные жилеты - как раз то, что могут делать на швейной фабрике в Вознесенске.

8 августа Виталий Луков передал руководству части пятнадцать разгрузок. Еще пятнадцать привезет Евгений Квасневский. Не приехал с пустыми руками и заместитель председателя Вознесенской районного совета Иван Белоконь. Он привез батальона территориальной обороны 10 современных полевых фонариков, приобретенных также за счет благотворительных средств, собранных местной общиной.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.