Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

После требования прокуратуры 140 работникам предприятия «Тепличный комбинат», отдали 800 тысяч гривен задолженности по зарплате.

После требования прокуратуры 140 работникам предприятия «Тепличный комбинат», расположенного в городе Южноукраинск, отдали 800 тысяч гривен задолженности по зарплате.

После требования прокуратуры 140 работникам предприятия «Тепличный комбинат», отдали 800 тысяч гривен задолженности по зарплате.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, прокуратурой города Южноукраинск внесла представление обособленному подразделению коллективного сельскохозяйственного предприятия «Тепличный комбинат» с требованием погасить задолженность по заработной плате.

«В ходе проверки установлено, что должностные лица предприятия в нарушение требований законодательства об оплате труда не выплачивали работникам заработную плату. В связи с этим, задолженность составила почти 800 тысяч гривен», - пояснили в прокуратуре.
Во исполнение требований прокуратуры предприятие полностью погасило задолженность по заработной плате.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.