Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск
Погода от Метеоновы по г. Николаев

Олег Тягнибок считает, что переименовывать Южноукраинск без разрешения общественности не нужно

Переименование Южноукраинска Николаевской области на Пивденноукраинск однозначно должно согласовываться с жителями города.

Олег Тягнибок считает, что переименовывать Южноукраинск без разрешения общественности не нужно

Об этом в комментарии журналистам рассказал кандидат в президенты от Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, сообщают "Преступности.НЕТ.

Напомним, что нардепы от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предлагают Верховной Раде переименовать Южноукраинск в Пивденноукраинск.

По мнению Тягнибока, этот вопрос является актуальным, даже не смотря на сложившуюся ситуацию в Украине.

- Вот очень часто говорят, что это не своевременно. Если бы каждый раз мы прислушивались к тому, что это не время, то мы бы жили в Советском Союзе. Поэтому нужно делать те действия, которые требуют жители этих населенных пунктов. Такие вещи они однозначно согласовываются с общественностью и без соответствующего разрешения общественности таких вещей делать не нужно, - сказал Тягнибок.

При этом Тягнибок отметил, что в Украине не нужно защищать русскоязычное население, потому что и реально никто не обижает.

- Конечно, некоторые политики пытаются спекулировать на этом. Наша позиция, что единый язык в Украине – украинский, а в быту каждый может говорить так, как ему хочется. Тезис о том, что есть какие-то ущемления русского языка и «Свобода» к этому причастна, это полный бред, - добавил Тягнибок.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Arabella, Комментариев: 80, Новостей: 0
Ой спасибо пан Олежка )))
сами кашу заварили, а теперь тихо с темы свалили и думают им будут в след хлопать и "Браво" кричать )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.