Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

На трассе «Ульяновка – Николаев» с 12:00 отрыто движение для всех видов транспорта

Сегодня, в воскресенье, 8 января, все направления на трассе «Ульяновка – Николаев» на территории Николаевской области с 12:00 открыты для проезда транспортных средств.
 

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.

- «По состоянию на 10:00 8 января восстановлено движение на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения для проезда всех категорий транспортных средств», - говорится в сообщении.
 
Вместе с тем движение по трассе Р-06 "Ульяновка - Николаев" уже открыто для всех видов транспорта.
 

По последней информации ГУ ГСЧС в Николаевской области, из-за сложных погодных условий на автодорогах области образовались снежные заносы, частично нарушены нормальные условия функционирования транспортной инфраструктуры области. Слой снежного покрова на дорогах составляет от 5 до 30 см, а в переметах – от 1 до 1,5 метра.

В результате ухудшения погодных условий обесточены 8 населенных пунктов в Баштанском, Николаевском и Первомайском районах.


Подразделения ГУ ГСЧС Николаевщины 71 раз привлекались к ликвидации погодных условий и оказания помощи населению. Было задействовано 101 единицу техники и 131 человек личного состава. Из снежных заносов, в течение двух суток, изъято 101 автомобиль, оказана помощь 435 лицам. Доставлено в больницу беременную женщину и 6 больных людей.

По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области к работе на автодорогах задействованы 68 единиц техники и 89 работников.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.