Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Директоров южноукраинских школ и больницы освободили от заполнения электронных е-декларации

Директоров школ и больниц освободили от заполнения электронных деклараций о доходах в соответствии с заключительными положениями закона "О Высшем совете правосудия", вступившем в силу 5 января.
 

Об этом говорится в заключительных положениях закона "О Высшем совете правосудия", вступившем в силу 5 января, передают "Українські Новини".
 
Согласно ему, норма об обязательном заполнении электронных деклараций не распространяется на должностных лиц учреждений, учреждений и организаций, осуществляющих основную деятельность в области социального обслуживания населения, социальной и профессиональной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов, социальной защиты ветеранов войны и участников антитеррористической операции.
 
Также освобождены от электронного декларирования руководители учреждений здравоохранения, кроме руководителей учреждений здравоохранения центрального, областного, районного, городского (городов областного значения, городов Киева и Севастополя) уровня. Кроме того, отменена необходимость заполнять электронные деклараций для руководителей учреждений образования (кроме руководителей вузов и их заместителей), науки (кроме президента Национальной академии наук Украины (НАНУ) и национальных отраслевых академий наук, первых вице-президентов, вице-президентов и главных ученых секретарей НАНУ и национальных отраслевых академий наук, других членов президиума НАНУ и президиумов национальных отраслевых академий наук).
 
Освобождены от обязательства заполнять электронные декларации руководители заведений культуры, искусств, восстановления и сохранения национальной памяти, физической культуры, спорта и национально-патриотического воспитания. 
 
Как известно, с 1 января началась вторая волна электронного декларирования, которая окончится 1 апреля.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Урррраааа!  Можно брать взятки,  иииихххууу!
winked

Настоящий подарок от Гросманоидских реформ.

И  всё это сделало Порошенковское  чмо
https://www.youtube.com/watch?v=lhQRSMeqJsc


 
Пользователь offline Козак, Комментариев: 46, Новостей: 0
А вот больниц это зря, очень зря!
Пользователь offline Антиватник, Комментариев: 177, Новостей: 0
Цитата: Козак
А вот больниц это зря, очень зря!

Персонал разбегается по всему миру. Те кто еще держится на з/п в 3 тыс грн в ожидании чуда....  вот и дали им возможность зарабатывать кто как может с протянутой рукой! 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.