Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Налоговая реформа в действии, - за последние недели в Украине «закрылось» 128 тысяч физлиц предпринимателей (статистика)

В Украине общее количество частных предпринимателей уменьшилось на 128,402 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot.
 

Как отмечается, с конца декабря постоянно снижается количество зарегистрированных частных предпринимателей. Массовое закрытие ФЛП осуществляется в каждой области Украины. Больше всего в Киевской области - 17176, Харьковской области - 12390 и Днепропетровской области  - 11196.
 
 
Больше закрываются предприниматели розничной (43275) и оптовой (8931) торговли, складских (10798) и транспортных услуг (7040).
 
 

Напомним, что 27 декабря Порошенко подписал изменения в законодательство о работе физических лиц-предпринимателей, по которому с 1 января все физические лица-предприниматели (ФЛП или ФОП) должны ежемесячно платить единый социальный взнос (ЕСВ) в размере 704 гривен в месяц, даже если не имеют прибыли.
 

Сразу после этого предприниматели начали массово отказываться от статуса ФЛП.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 202, Новостей: 0
winked
нереформа
 
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 121, Новостей: 0
это зачистка пустых и липовых флп.


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.