Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Служба автодорог сняла ограничение на движение по трассам Николаевщины для легкового и пассажирского транспорта

Служба автомобильных дорог Украины приняла решение снять ограничение на движение на дорогах общего пользования Николаевской области для легкового и пассажирского транспорта.

 

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

- «Учитывая прекращение осадков, по результатам работы по обеспечению проезда автомобильными дорогами, сообщаем о снятии временного ограничения движения на дорогах общего пользования государственного и местного значения», - говорится в сообщении.
 
Сегодня, 7 января, с 9:00 разрешено движение легковых автомобилей и пассажирского транспорта. В тоже время, ограничение движения грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по дорогам общего пользования продолжено.

- «Ограничение движения грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по дорогам общего пользования продолжено. Учитывая вероятность ухудшения погодных условий, Служба автомобильных дорог предупреждает о возможности восстановления временного ограничения движения для проезда всех категорий транспортных средств», - говорится в сообщении.

Напомним, с 10:00 6 января движение по трассам николаевской области было временно ограничено для всех видов транспорта.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.