Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

«Месть за Алеппо», - в Турции выстрелом в упор убит посол Российской Федерации (видео)

Сегодня, 19 декабря, на выставке в галерее современного искусства «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки», был убит посол России в Анкаре Андрей Карлов.
 
 
Об этом сообщает CNN Turk.
 

 
Нападение произошло во время телевизионного эфира, когда посол принимал участие в открытии выставки. Ему несколько раз выстрелили в спину. Как сообщает Hurriyet, посла в тяжелом состоянии отвезли в больницу, где он скончался не приходя в сознание.
 
 
Турецкий телеканал NTV докладывает, что нападающий на посла убит в результате полицейской операции. Как пишет издание «Haaretz», нападавший кричал «Аллах акбар!» и «Месть за Алеппо!».
 
ВВС сообщает, что убийца во время атаки кричал «Не забывайте про Алеппо, не забывайте про Сирию!». «Вестник Дамаска» пишет, что убийца кричал: «Мы умираем в Алеппо, вы будете умирать здесь».
 
 
Курдские активисты в соцсетях сообщают, что убийца российского посла был полицейским из спецназа. Его звали Мевлют Мерт Алтинташ, ему было 22 года. По данным турецких СМИ, нападавший на российского посла был на самом деле полицейским, а не просто у него было удостоверение полицейского.
 
  
Между тем, у консульства России в Стамбуле сейчас идет пикет сирийцев; близлежащие улицы перекрыты, пишет «Медуза».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 97, Новостей: 0
Коли гасло "смерть москалям" вiдповiдаэ реальностi!!!
Слава ненькi!!!!! Смерть ворогам!
кому надо тот знает, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Коли гасло "смерть москалям" вiдповiдаэ реальностi!!!
Слава ненькi!!!!! Смерть ворогам!

чему радуешься? ты еще попрыгать не забудь!!!
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 97, Новостей: 0
Цитата: кому надо тот знает
ты еще попрыгать не забудь!!!
На могилах москалiв скакав би довго!
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 512, Новостей: 0
Цитата: кому надо тот знает
чему радуешься?
Хм.  Когда во 2МВ уничтожались нацистские оккупанты,  их ставленники и холуи - люди ведь радовались.  Почему не порадоваться сейчас? 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 64, Новостей: 0
Цитата: Цинічний бандера
полицейским из спецназа

Пойду станцую ДЖИГА-ДРЫГУ!)))  Одним оккупантом меньше!
Пользователь offline Kilo, Комментариев: 72, Новостей: 0
Молодец чувак, очень благородно. Не подорвал дом с мирными согражданами, не сбил пассажирский самолет, а четко, прицельно уничтожил врага. Надеюсь дипкорпус РФ сейчас стирает подгузники. А Чурка покупает броники.
И да, сунитов в мире 1,5 миллиарда, и они друг друга считают братьями.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 321, Новостей: 0
Ну, от этого никто не застрахован, бывает... гол охране
Пользователь offline cocojamba, Комментариев: 24, Новостей: 0
Если он турок? Причем здесь Аллепо? Алеппо в Сирии. Россия помогает Асаду. Законно избранному президенту страны. По официальному его запросу. А то, что дебилоид, наркотой накачанный убил человека - это турецким спецслужбам пощёчина!
Пользователь Онлайн dennladen, Комментариев: 34, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Коли гасло "смерть москалям" вiдповiдаэ реальностi!!!
Слава ненькi!!!!! Смерть ворогам!

Да вам, батенька, лечиться надо! И думаю русский доктор тут уже не поможет.
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 512, Новостей: 0
Цитата: Kilo
И да, сунитов в мире 1,5 миллиарда, и они друг друга считают братьями.

А сколько у них еще "достойнейших"  мишеней в виде всяких чуркиных-лавровых-шойгу и им подобного отребья,  заливающего мир кровью?  Работы непочатый край. 
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 166, Новостей: 0
Класс!!!  По большебы так
smile
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 452, Новостей: 0
Застрелить безоружного человека в спину ... это как то не по мужски.
И вообще ... смотря на эту трагедию (убийство пожилого безоружного человека) у меня возникает вопрос:  Сколько ещё нужно убить безоружных людей ради мира на земле ?  Хотя ... смотря на комментарии понимаю ... некоторые люди так и рвутся встать в один ряд с мерзавцами у которых руки по локоть в крови.
 
 
Uzhnik, Комментариев: 0, Новостей: 0
19 декабря Мевлют Алтынташ застрелил посла РФ Карлова, а 21 октября 1933-го Николай Лемик убил консула СССР Майлова.
Источник: http://censor.net.ua/r420141
Тогда, летом 1933-го, после побегов в Польшу спасающихся от Голодомора людей, польские украинцы создали общественный комитет, и собрали эшелон хлеба для помощи соседям. Но советские власти помощь не приняли - ведь пропаганда утверждала, что голода в Украине нет. Миллионы людей умирали за железным занавесом, а миру было не до того - ни своей армии, ни своего государства, а значит ни помощи, ни санкций, - таким не помогают...
И на 29 октября 1933-го во Львове украинская громада решила впервые провести День национального траура и протеста. Это событие не было замечено в тогдашнем мире. Во время мирового экономического кризиса страны Запада не хотели ссориться с СССР, который закупал оборудование в Европе и США. и продавал дешевое сырье. Не хотела портить отношения с СССР и Польша.
И чтобы об этом дне и трагедии украинцев узнали во всем мире, 18-летний студент Николай Лемик, член ОУН, добровольно вызвался совершить убийство сотрудника консульства СССР во Львове. Лемика подготовили и вооружили Роман Шухевич и Степан Бандера. Первый украинский "террорист", интеллигентный и скромный юноша, который никогда ранее не стрелял, получил револьвер, и боевую задачу - убить консула СССР, и не дать убить себя советской охране, чтобы пропаганда не сумела назвать это обычным убийством. Лемик должен был сдаться польской полиции, и на открытом суде назвать причины своего поступка, и рассказать о трагедии Голодомора в Украине. По польским законам ему полагалась высшая мера - смертная казнь. И галичанин Лемик осознанно пошел на смерть ради незнакомых ему украинцев, умиравших там, за Збручем, где он никогда не был...
"Когда накануне его спросили: есть ли у тебя какие-то пожелания, он попросил купить ему новые сапоги. «Если застрелят и буду лежать, то будет бросаться в глаза моя старая обувь. Не хочется, чтобы враги смеялись». И ему купили новые носки и новые сапоги".
21 октября Николай Лемик зашел в консульство СССР, и со словами "«Это тебе от Организации Украинских Националистов — за муки и смерть наших братьев и сестер, за голод в Украине, за все издевательства", убил секретаря консульства СССР Андрея Майлова. 
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1456257084414583
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 321, Новостей: 0
Поводом к войне послужило убийство наследника австро-венгерского прес-тола Франца Фердинанда 28 июня 1914 г. Наследник был убит в г. Сараево, в Боснии, членом организации «Млада Босна» (В 1908 г. во время революции в Турецкой империи Австро-Венгрия захватила у империи область Боснию, населенную сербами). 28 июня 1914 г. Австро-Венгрия предъявила ультиматум Сербии. Сербия обратилась за помощью к России.... И ведь ведь не первый случай в истории, когда из-за смерти одного, в мясорубку были втянуты миллионы...
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 512, Новостей: 0
Расстрел Карлова - не привод к войне, а следствие войны. Войны, которую ведет государство россия по всему миру. И лично мне сложно сказать, на ком лежит бОльшая вина за сотни тысяч смертей - на бурятских "шахтерах" и ростовских "добровольцах" или на тех, кто одобрил их действия, профинансировал, вооружил, обучил, откоммандировал в другую страну и отдал приказ "Убей!". Или вообще на тех, кто одобряет и нивелирует действия первых двух категорий ублюдков.
P.S. в 2012 году в Ливии был убит посол США. Припоминаю, как тогда в экстазе бесновался совок. И как-то не было от них слышно сострадательных речей о "рафик был же ж савсем невиновный".
Сейчас ситуация абсолютно зеркальная. Интересно, как теперь запоют го*нюки, обожающие использовать прием "А зато в Америке!"...
Uzhnik, Комментариев: 0, Новостей: 0
Почему в мире столько русофобов?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.