Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Атомщики против коррупции

Дирекция ГП НАЭК «Энергоатом» и руководство ее обособленных подразделений, в частности, ОП «Южно-Украинская АЭС», обнародовали заявления о противодействии коррупции.

Атомщики против коррупции

В документе НАЭК «Энергоатом» отмечено, что, являясь крупнейшей государственной энергогенерирующей компанией, которой на финансирование собственных производственных, инвестиционных и социальных программ ежегодно требуется около 20 млрд грн, Компания постоянно находится в зоне повышенной коррупционной опасности.

С целью предупреждения возникновения ее проявлений, в «Энергоатоме» создано подразделение, уполномоченное решать вопросы предотвращения и противодействия коррупции. В ключевых обособленных подразделениях Компании будут назначены должностные лица, перед которыми будет поставлена задача по обеспечению реализации норм Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», ведению разъяснительной работы в трудовых коллективах, выявлению фактов коррупционных действий с привлечением виновных лиц к ответственности.

На современном этапе формирования и становления Украины как независимого, демократического и правового государства коррупция представляет собой особенно опасное явление, поэтому борьбу с ним Компания считает одной из своих приоритетных задач.

Заявлением, подписанным генеральным директором ОП «Южно-Украинская АЭС» Владимиром Лисниченко, руководство предприятия заявляет о своей приверженности и готовности бороться с коррупцией во всех звеньях своего подразделения. Руководство ОП ЮУАЭС будет делать всё возможное в рамках отведенных полномочий для борьбы с коррупционными схемами в атомной энергетике. Основными принципами в этой работе будут неукоснительная приверженность нормам права, честность, порядочность, независимость, гласность.

Для предупреждения возникновения малейших признаков коррупции в ближайшее время в ОП ЮУАЭС будет внесено соответствующее изменение в организационную структуру.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Доктор Хаус, Комментариев: 198, Новостей: 0
Какой цинизм. Половина из тех кто подписал эту петицию - устроилась на станцию за деньги, а вторая половина по блату, кум, сват, брат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.