Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В ДТП под Южноукраинском едва не погибли четверо человек

В ДТП под Южноукраинском едва не погибли четверо человек


По данным Госавтоинспекции в Николаевской области, 25 марта около в 23 часов произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого четыре человека получили травмы. Среди пострадавших - 5-месячный малыш.

Поздно вечером, в Арбузинском районе, женщина-водитель автомобиля ЗАЗ-1102, двигаясь по автодороге Р-06 «Ульяновка - Николаев» со стороны г. Первомайска, едва съехав на местную автодорогу в направлении пгт. Константиновка, допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства и столкновением с бетонной опорой линии электросети. По предварительным данным девушка не выбрала безопасную скорость и не учла дорожную обстановку, что и могло стать причиной дорожно-транспортного происшествия.

Транспортное средство получило столь существенные повреждения, что для четырех человек в салоне автомобиля остаться невредимыми было невозможно. Хуже всего, что кроме 19-летней девушки-водителя автомобиля и двух ее 24-летних пассажиров, травмы получил и 5-месячный малыш, который также был пассажиром легковушки. Пострадавшие были доставлены в Южноукраинскую городскую больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Кроме того, как выяснилось позже, девушка-водитель, вообще не получала водительское удостоверение, а значит просто не имела права находиться за рулем автомобиля.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Кузьмич, Комментариев: 101, Новостей: 0
Девушка водитель.... им вообще нельзя за руль садиться.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.