Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Возле свалки найден труп 50-летнего южноукраинца

Возле свалки найден труп 50-летнего южноукраинца

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области. Обнаружив в лесополосе рядом со свалкой тело покойника, мужчина сообщил о находке местную милицию. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смерти найденного человека.

В дежурную часть Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от работника свалки, расположенного около г. Южноукраинск. Мужчина рассказал, что в лесополосе, что находится через дорогу от его работы, он нашел незнакомца, который лежал на земле, прикрытый одеялом.

Эксперт, осмотрев тело неизвестного мужчины, не выявил внешних признаков насильственной смерти, а сотрудники следственно - оперативной группы милиции сделали вывод, что покойника привезли в лесополосу машиной и оставили его там, прикрыв от посторонних глаз одеялом.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила в результате отравления алкоголем, то есть без применения насильственных действий. Дали свои результаты и розыскные мероприятия – правоохранители установили личность умершего и место нахождения автомобиля, который, по подозрению милиционеров, были использованы для перевозки тела умершего.

Покойный, 50-летний житель г. Южноукраинск, уже год жил вне своего дома. Родители, не выдержав постоянного пьянства сына, который еще и менял домашние вещи на водку, выгнали потомка. Пенсионеры не смогли справиться с мужчиной, и чтоон делал все это время, с тех пор как ушел из дома, их уже не интересовало.

По свидетельствам жителей города, умерший жил с какой-то женщиной. Люди не смогли указать, ни где именно расположен дом супругов, ни рода занятий жены умершего.

Правоохранителями был найден автомобиль, который отвез мужчину в его последний путь – транспортное средство было брошено на территории автогаражного кооператива. Установлена и личность владельца, но существенной помощи это для дальнейшего расследования не дало. Дело в том, что обладатель автомобиля умер еще девять лет назад, а кто имел возможность управлять транспортным средств в последнее время, еще предстоит установить.

Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Проводятся следственные действия, устанавливаются лица, которые спрятали тело умершего, и обстоятельства, по которым наступила смерть мужчины.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.