Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Отец Виктор потребовал отставки начальника управления образования Синчука

Отец Виктор потребовал отставки начальника управления образования Синчука

Такое требование настоятель Храма Верховных Первоапостолов Петра и Павла УПЦ Киевского патриархата Виктор Бурка озвучил на скандальной 47-й сессии городского совета. Священник настаивал на необходимости немедленной отставки начальника управления образования Юрия Синчука и его заместителя Олега Пузыря в связи с тем, что его лишили возможности участвовать в воспитательном процессе на школьных уроках христианской этики, тогда как представителям церкви Московского патриархата обеспечили свободный доступ.

Также отец Виктор заявил о необходимости проведения люстрации (запрете деятелям высокого ранга, скомпрометировавших себя, в течение определенного времени или пожизненно занимать должности в государственном аппарате, баллотироваться в представительские органы, быть судьями и т.д.).
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!
Пользователь offline RODITEL, Комментариев: 1, Новостей: 0
Уважаемый "святой" отче, Вы сначала сами наберитесь такой культуры, порядочности, духовности как у этих людей, а потом попытайтесь о чем то говорить. Уверен в Вашей необузданости и предзвятости

Пользователь offline Беня, Комментариев: 1, Новостей: 0
Одна из немногих отраслей нашего города, которая в последние годы работает нормально. Все более-менее понятно,насколько возможно окрыто. Конечно в любой семье не без у***ов, но руководство (и гороно и всех учреждений) держат правильный курс.
Пользователь offline фокстрот, Комментариев: 28, Новостей: 0
Это ДИБИЛ,а не священик!!ЮУАЕС подтерживает нашу истенную православную церковь!УПЦ МП!!!!!!!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.