Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Глава облсовета Креминь призвал псевдо-оппозиционеров не вмешиваться в работу местных органов власти

В Николаевском областном совете заявили, что в течение последних дней на территории Николаевской области зафиксированы случаи незаконного попадания посторонних лиц, называющих себя оппозицией, в органы власти, местного самоуправления, учебные заведения, сообщают Новости N.

Глава облсовета Креминь призвал псевдо-оппозиционеров не вмешиваться в работу местных органов власти

Напомним, как мы уже сообщали, в Южноукраинске бютовец-стриптизёр Юрий Кравченко захватил школу.

В связи с этим Тарас Креминь, избранный председателем Николаевского областного совета, издал распоряжение:

«Во избежание любых конфликтных ситуаций с местной общественностью, для надлежащего обеспечения деятельности органов местного самоуправления и местных государственных администраций в интересах местной общины, настоятельно рекомендую всем председателям районных (городских) советов и председателям райгосадминистраций Николаевской области решать возможные вопросы с помощью правоохранительных органов и сообщать об этом главе Николаевского областного совета Тарасу Креминю.

Подчеркиваю, что реагирование и выполнение незаконных и противоправных требований со стороны представителей отдельных граждан, общественных организаций или политических партий недопустимо и незаконно. Лица, которые будут осуществлять неправомерные действия, будут нести ответственность согласно действующему законодательству».


Новости по теме:
Сергей Горностай: «В 2010-м Тарас Креминь «творил чудеса» в команде Януковича»...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Медведь, Комментариев: 105, Новостей: 0
опа па! Ждём когда Юрика стриптизёра поставят на колени и раком - псевдодемократа-оппазицианера )))
Пользователь offline Карина, Комментариев: 109, Новостей: 0
А то, разбежались, ещё по попе его отшлёпают за школу))) ая-яй
Пользователь offline Моби Дик, Комментариев: 119, Новостей: 0
Кравченко марионетка и шестёрка Стулина. он всё делает не по своей воле а по указке Стулина. козлы отпущения всегда были и будут
Пользователь offline ничего не понимаю, Комментариев: 24, Новостей: 0
Ушлепки! Решили себе авторитет заработать на крови ГЕРОЕВ МАЙДАНА!!!
Пользователь offline Кузьмич, Комментариев: 102, Новостей: 0
Цитата: ничего не понимаю
Ушлепки! Решили себе авторитет заработать на крови ГЕРОЕВ МАЙДАНА!!!

Та какие там Херои!
почитайте
А тепер про загальну ситуацію: все, що тоді відбувалось реально вигребли на своїх плечах не більше 500! хлопців (з урахуванням щогодинної часткової ротації), які відбивали атаки ворога на лінії від початку вул.Інститутської-пам”ятник засновникам Києва- площа перед стелою Незалежності – і до консерваторії, а також на барикаді з боку Європейської площі.
Ніякого єдиного командування не було, ніяких командирів не було, бійців для захисту від такого масованого нападу – катастрофічно не вистачало. Діяли на гарячих ділянках самоорганізовано, кількома групами, що складалась із представників різних організацій та просто небайдужих киян, які самі приєднались, бо просто справжні чоловіки.

!!! При цьому жодного народного депутата, жодного “коменданта”, жодного представника Ради Майдану – нікого з них там не було, як не було і цієї ряженої *****, яка так понтувалась, не було афганців (я не кажу про всіх представників самооборони!) Але куди вони всі поділись, куди розчинились, що з ними трапилось?! На другий день знову ж понти колотили по повній.

Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТИ, в першу чергу, де були ОПОЗИЦІЙНІ політики і Рада Майдану?! Щоб розібратись публічно - хто чого вартий і чому тоді так трапилось?!
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
отвечаю Кузьмичу: кто-где, но подальше от событий, а теперь повылазили из укрытий и давай присваивать себе победы других людей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.