Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Депутаты приняли бюджет на 2014-й год

Депутаты приняли бюджет на 2014-й год

На первой в этом году сессии горсовета депутаты приняли бюджет на 2014 год, который стал самым сложным за всю историю. Всему виной пересмотренный государством так называемый коэффициент изъятия «альфа», который для городов-спутников АЭС был увеличен с 0,6 до 1. Таким образом, в текущем году из местной казны в государственную перенаправят около 67 млн. грн., что на 27 млн. грн. больше, чем в 2013-м.

При всем при этом начальник финансового управления Татьяна Гончарова охарактеризовала его как сбалансированный. Общий объем доходов на этот год рассчитан на уровне около 197 млн. грн., из которых 40 млн. грн. – это субвенции из государственного и областного бюджетов, остальные – собственные поступления. Татьяна Гончарова заверила, что финансирование бюджетной сферы сохранено на уровне прошлого года, однако существенно пришлось сократить расходы на городские программы.

Мэр Евгений Квасневский проинформировал о том, что цифры еще неокончательны. В феврале, когда Верховная Рада будет рассматривать внесение изменений в госбюджет, возможно пересмотрение размера коэффициента «альфа» для городов-спутников атомных станций в сторону уменьшения с единицы до 0,6. Это позволит сохранить в городском бюджете больше средств.

Примечательно, что представители оппозиционной фракции ВО "Батькивщина" почти в полном составе отказались голосовать за принятие бюджета.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
к этому бюджету подошла бы картинка с пустым целлофановым пакетиком с крошками хлеба на дне, а не толстый портфель))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.