Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В Николаеве представили нового губернатора

21 января в Николаеве представили нового главу Николаевской областной государственной администрации.

Согласно Указа Президента, им был назначен Геннадий Николенко, который до этого занимал должность первого заместителя главы ОГА.

В зале собрались начальники практически всех управлений в структуре ОГА и органов государственной власти, мэры городов и главы районных администраций. Южноукраинск представлял мэр Евгений Квасневский, депутат областного совета Владимир Фукс, а так же и.о. Генерального директора ОП ЮУ АЭС Вячеслав Кузнецов.

Представлял нового губернатора Николаевщины вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко. Вместе с ними в президиуме находились прежний губернатор, а ныне народный депутат Украины Николай Круглов и глава облсовета Игорь Дятлов.

В Николаеве представили нового губернатора

- У меня сегодня очень приятная и почетная миссия — мне поручено Президентом Украины представить вам известного вам человека, нового руководителя областной государственной администрации Николенко Геннадия Борисовича, - сказал Константин Грищенко и в зале раздались аплодисменты.

Он зачитал президентский указ о назначении Николенко главой ОГА и торжественно вручил новоназначенному губернатору удостоверение.

В Николаеве представили нового губернатора

Николаю Круглову он высказал благодарность за ту работу, которую тот проводил на протяжении многих лет. И высказал уверенность, что с назначением нового губернатора будет сохранена не только преемственность, но и продолжены прежние начинания.

- Ту линию, которую проводила и Партия регионов, и представители президента будет продолжена, - сказал вице-премьер.

Немало похвал в адрес Геннадия Николенко прозвучало и от других «первых лиц». К примеру, Игорь Дятлов напомнил, что в 2013 году во время промежуточных выборов в облсовет Николенко пошел на мажоритарный округ и «показал достаточно высокий результат доверия населения Николаевской области».

- За эти полгода работы депутатом областного совета зарекомендовал себя как очень принципиальный человек, очень дисциплинированный политик, - сказал Игорь Дятлов. - И я уверен, что под руководством Геннадия Борисовича в Николаевской области однозначно будет сохранен порядок, мы сможем удержать ситуацию. И те проекты, которые были намечены Николаем Петровичем Кругловым, однозначно в Николаевской области будут реализованы, сообщают Новости N.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.