Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Состоялась 36-я сессия Южноукраинского горсовета

Состоялась 36-я сессия Южноукраинского горсовета
25 апреля в большом зале заседаний исполнительного комитета, состоялась 36-я сессия Южноукраинского городского совета под председательством городского головы Евгения Квасневского.

В заседании приняли участие 29 депутатов Южноукраинского городского совета, секретарь городского совета Галина Поликанина, первый заместитель городского головы Лилия Грабовенко, управляющий делами Юрий Телятник, а так же руководители исполнительных органов, коммунальных предприятий, начальники управлений и отделов местного самоуправления, средства массовой информации.

Депутатами заслушан отчет о выполнении бюджета города Южноукраинска за I квартал 2013 года и отчет постоянной комиссии городского совета по вопросам строительства, архитектуры, благоустройства, промышленности, транспорта, связи и предпринимательства.

Утвердили городскую комплексную программу защиты прав детей города Южноукраинска «Детство» на 2013 - 2017 годы, перечни объектов коммунальной собственности территориальной общины г. Южноукраинска, подлежащих приватизации (отчуждению) и не подлежащих приватизации (отчуждению) в 2013 году, а так же устав коммунального книготоргового предприятия «Кобзарь» в новой редакции.

Городской совет дал согласие на передачу объекта - «Центр социально-психологической реабилитации детей Южноукраинского городского совета».

Приняты решения о размещении передвижных временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности и решения по вопросам урегулирования земельных отношений в городе.

Состоялась 36-я сессия Южноукраинского горсовета
Состоялась 36-я сессия Южноукраинского горсоветаскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.