Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Предприятие-должник получило помощь от государства

Предприятие-должник получило помощь от государства

Как сообщается на официальном сайте Южноукраинска, КП ТВКХ получило субвенцию из государственного бюджета в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 20.03.2013 №167 «Об утверждении Порядка и условий предоставления в 2013 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, которые производились, транспортировались и поставлялись населению, возникшей в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии и услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу тарифам, которые утверждались и/или согласовывались органами государственной власти или местного самоуправления».

Сумма составила 16 276000 грн. Средства пойдут на погашение долга КП ТВКХ перед ЮУ АЭС в размере 59 млн. грн. На данный момент горожане платят около 78% от себестоимости услуг водоснабжения, водоотведения и отопления.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.