Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Квасневский на праздники приведёт службы в "боевую готовность"

Квасневский на праздники приведёт службы в "боевую готовность"
Майские праздники – самые долгожданные выходные для горожан после долгой зимы. Это возможность отдохнуть в кругу семьи, близких друзей. Вся страна уходит в короткий отпуск с 1 по 12 мая, правда с небольшой передышкой, которая станет для нас робочими днями – 7 и 8 мая.

В эти дни возрастает вероятность наступления чрезвычайных ситуаций. Горожане, почувствовав первые теплые лучи солнца, идут на майовки, жгут костры, купаются в речке, распивают спиртные напитки. При этом теряют бдительность, что может привести к негативным последствиям.

Так, в Южноукраинске, распоряжением мэра города Евгением Квасневским приведены в "боевую готовность" коммунальные службы, а так же подразделения МВД, МЧС и СМСЧ. Разработаны графики дежурств, согласно которым вышеуказанные структуры в праздничные дни будут работать в повышенном режиме. Это позволит избежать, а так же быстро локализировать непредвиденные ситуации в противопожарной безопасности, соблюдении правопорядка в городе и дополнительной оперативной готовности скорой помощи. Коммунальщики в свою очередь организуют уборку города и своевременный вывоз мусора.
Как видим, городская власть позаботилась о комфорте и безопасности южноукраинцев, дабы горожане в полной мере могли насладиться майским уикендом.

Квасневский на праздники приведёт службы в "боевую готовность"
Квасневский на праздники приведёт службы в "боевую готовность"скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.