Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Явка призывников Южноукраинска составила 51%

Явка призывников Южноукраинска составила 51%
1 апреля в Украине стартовала весенняя призывная кампания, которая продлится до 31 мая. Призыву на срочную воинскую службу подлежат все граждане призывного возраста (1988 - 1995 годов рождения), которые не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва.
В Южноукраинске на призывную комиссию в апреле - мае 2013 года вызывалось 367 призывников, из них явилось 189, что составляет 51%. Неявка составляет 49%, сообщает официальный сайт города.
Южноукраинско-Арбузинский объединенный городской военный комиссариат напоминает: лица, которые, без уважительных причин не явились на мероприятия, связанные с призывом, несут ответственность согласно ст. 210 Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой наложение штрафа от пяти до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.
В случае уклонения от призыва на срочную воинскую службу предусмотрена уголовная ответственность. Исключением является освобождение или отсрочка от призыва.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.