Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Организации молодежи Южноукраинской АЭС провалила спартакиаду

Организации молодежи Южноукраинской АЭС провалила спартакиаду

С 25 по 27 июля 2013 года на базе спорткомплекса Хмельницкой АЭС проходила ХІ Спартакиада организации молодежи Атомпрофсоюза Украины, в которой боролась молодежь всех атомных станций Украины, а также ОП «Атомэнергомаш», Восточной объединенной организации профсоюза и Чернобыльской объединенной организации профсоюза.
Поединки проходили по пяти видам спорта: настольный теннис, стритбол, пляжный волейбол, легкая атлетика, перетягивание каната. В соревнованиях по стритболу, легкой атлетике, пляжному волейболу команда ХАЭС была лучшей. Всего места распределились следующим образом: команда Хмельницкой АЭС стала лидером спартакиады, на второй строчке молодежь Запорожской АЭС, третье место у команды Ривненской АЭС. Южноукраинская АЭС, к сожалению в тройку призёров не вошла.
В общем, как отметили организаторы спартакиады, данное мероприятие помогает сплотить молодежь, которая работает в области атомной энергетики и предоставляет силы для дальнейшей работы.
На очередном форуме организации молодежи Атомпрофсоюза Украины будет определено место проведения следующей спартакиады.
 
Организации молодежи Южноукраинской АЭС провалила спартакиаду
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 318, Новостей: 0
А это уже плохо.
Пользователь offline mafia, Комментариев: 17, Новостей: 0
Наказать их, оставить без 13 и они быстро начнут выигрывать!!!)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.