Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

В Южноукраинске упал спрос на недвижимость

В Южноукраинске упал спрос на недвижимость

В Южноукраинске большого ажиотажа на покупку и продажу недвижимости не наблюдается. Об этом сообщил представитель одной из фирм занимающейся недвижимостью.
Тем не менее, по статистике Госрегистрационной службы, в Украине последние месяцы чаще всего регистрируют права собственности на квартиры. Так, в июне 2013 года – подъем: зарегистрировано почти 106 тыс. объектов жилой недвижимости. Ажиотаж на рынке недвижимости эксперты объясняют законами, которые вступят в силу с 1 августа этого года. Начнут действовать новые правила оценки имущества. Кабмин обязал всех, кто занимается оценкой, получить специальный сертификат. Кроме того, с 1 сентября текущего года вступает в силу ограничения НБУ на расчеты наличными в 150 тыс. грн. Эксперты считают, что дело в стабильном курсе гривны. Если курс стабилен, люди начинают искать, куда бы вложить деньги. Нередко они их снимают с депозитов и вкладывают в недвижимость. Ведь давно известно, что лучшие вложения – это недвижимость. «После вступления законов в силу ажиотаж спадет, а стоимость квартир вернется на прежний уровень», - сказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.