Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Южноукраинка хотела приобрести коляску через интернет и лишилась более, чем 3000 гривен

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые обманули 36-летнюю жительницу Южноукраинска более, чем на 3000 гривен.

Южноукраинка хотела приобрести коляску через интернет и лишилась более, чем 3000 гривен

За нарушение закона им грозит до восьми лет лишения свободы.

Жительница города Южноукраинска рассказала правоохранителям, что пытаясь приобрести детскую коляску через сеть Интернет - заплатила более, чем 3000 гривен, при этом заказанного товара так и не получила.

Похожие случаи произошли также в Братском и Первомайске, сообщают в УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть Братского райотдела милиции обратилась 30-летняя местная жительница и сообщила о том, что она стала жертвой мошенников.

По словам заявительницы, на ее мобильный телефон позвонил мужчина и, представившись работником банка, попросил назвать ему персональные данные банковской карты.

Не чувствуя угрозы, женщина сообщила всю необходимую информацию. Через некоторое время ей пришло сообщение, что с карточного счета сняты все денежные средства.

В тот же день в дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 47-летний местный житель и сообщил, что при аналогичных обстоятельствах с его банковской карты снято более 3000 гривен.

Следственными отделениями подразделений милиции начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.