Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Южноукраинка Анастасия Кожевникова все ближе к «ВИА Гре»

Южноукраинка Анастасия Кожевникова все ближе к «ВИА Гре»

Вполне вероятно, что вскоре в составе обновленного поп-трио будет петь наша землячка. Пройдя в третий тур кастинга шоу «Хочу в ВИА Гру», Анастасия Кожевникова еще на один шаг приблизилась к осуществлению своей мечты.

Без трудностей не обошлось. Во втором туре кастинга, за сутки до выступления, продюсер проекта Константин Меладзе предложил девушкам самостоятельно разделиться на тройки и выбрать песню, которую они должны исполнить. Настя оказалась в трио с двумя белорусскими участницами – Еленой Пищиковой и Дианой Шимановской.

С Еленой – солисткой оркестра МЧС Республики Беларусь, южноукраинка быстро спелась, а вот вторая девушка значительно осложнила подготовку к выступлению, едва его не сорвав. Очень сложно проходил процесс выбора песни. Диана на все предложения коллег реагировала истерикой и слезами, а на генеральной репетиции за три часа до концерта, и вовсе не смогла спеть ни слова. Тем не менее, выступление трио прошло удачно – судьи позволили пройти в третий тур кастинга всем троим.



После окончания второго тура конкурса Константин Меладзе уже сам разделил девушек на тройки. Именно в этом составе они будут соревноваться до конца шоу, а одно из трио станет новой «ВИА Грой». Следующими напарницами Анастасии Кожевниковой стали Миша Романова (Херсон) и Эрика Герцег (Ужгород).
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.