Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Танцевальное лето ансамбля «Вдохновение» (ФОТО)

Лето жаркая пора для ансамбля «Вдохновение», ведь с 1 июня началась усиленная подготовка к Национальному чемпионату Украины по танцевальному спорту.
 
 
Подготовка к соревнованиям включала в себя бег, плавание, танцевальные тренировки, нагрузка такая, что не каждый взрослый выдержит, но ребята справились, ведь главная задача, достойно представить Южноукраинск и Николаевскую область на Национальном чемпионате.
 
Тем более, после удачной весны на международных соревнованиях в Киеве, Львове, Одессе, Каунасе (Литва), на которых участники ансамбля неизменно занимали призовые места.  
  
На проходившем в столице нашей родины городе Киеве Национальном чемпионате по танцевальному спорту, Николаевская область была представлена 13 парами, причём 12 из них южноукраинские спортсмены. Кстати, это был рекорд,  «Вдохновение» - это единственный ансамбль, который представлял Николаевскую область таким количеством пар. И вновь, благодаря упорной работе, наши пары были в финальной части Национального чемпионата.

Наши финалисты: 

- ювеналы 1 (до 9 лет) - Чумак Егор, Штарева Екатерина;

- ювеналы 2 (до 11 лет) - Шклярский Владислав, Абдуллина Карина;

- юниоры 1 (до 13 лет) - Чорний Дмитрий, Лозинская Валерия;

- молодежь (до 18 лет) - Иващенко Мирон, Мельникова Анна;

- взрослые: 10 танцев - Савченко Александр, Тюхтя Дарья; Зруйнованый Дмитрий, Юрковская Вероника;

- взрослые: латина  - Гербей Роман, Лукьяненко Оксана; Савченко Александр, Тюхтя Дарья.  

Прекрасно показали себя в полуфинале, но немного не дотянули до финала:

- ювеналы 2 (до 11 лет) - Паску Максим, Кондратьева  Снежана;  
   
- юниоры 1 (до 13 лет) - Гармаш  Владислав, Самчинская Мария;

- юниоры 2 (до 15 лет) - Шестернин Александр, Тодосенко Анастасия;  
      
- взрослые - Бесараб Виталий, Дибривная Валерия.
 
По итогам чемпионата взрослая пара Роман Гербей - Оксана Лукьяненко будут представлять Украину на чемпионате мира по латиноамериканским танцам в Китае (Ченджу) в сентябре 2016 года.
 
Сразу после Национального чемпионата, 25 июня, средний и старший составы  ансамбля,  отправились на международный фестиваль хореографических коллективов в г. Несебр  (Болгария). В фестивале принимало участие хореографические коллективы из восьми стран: Болгария, Польша, Россия, Беларусь, Молдова, Украина, Казахстан, Греция.
 
И снова успех, участники ансамбля заняли первое место в обеих возрастных категориях! Победители получили награды, дипломы, а руководитель ансамбля, Самчинская Л.Ю. специальную награду за лучшую хореографию. Поездка удалась на славу, победили в фестивале, а заодно и отдохнули на болгарском побережье Черного моря.
 
Однако останавливаться на достигнутом участники ансамбля «Вдохновение» не собираются. С 10 августа вновь начались занятия и тренировки, ведь впереди много концертов, конкурсов, поездок в  Минск (Беларусь), Ченджу (Китай), Ригу (Латвия), новые победы, встречи и расставания.

 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 503, Новостей: 0
Когда смотришь, как они танцуют, ну честно говорю "зависть" просто переполняет.
Удачи им всем!!!!
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 92, Новостей: 0
Молодцы! Вы наша гордость!Дальнейших творческих успехов!!!! Самчинская Л.Ю. -лучшая из лучших руководителей, огромное спасибо Вам!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.